シカゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてTaste of Chicagoに行ってみた<br /><br />何かきっかけがないと当日面倒臭くなり行かなくなりそうだったので、事前予約制のスターシェフの料理を味わうイベントに参加

スターシェフの料理に舌鼓 @ Taste of Chicago

2016/07/09 - 2016/07/09

hann子

hann子さん

初めてTaste of Chicagoに行ってみた

Taste of Chicago自体は入場無料。入り口でセキュリティチェックがあるのみです。

会場内での支払いはすべてチケット制のため、こういうチケット売り場であらかじめチケットを購入します。

このチケットがなかなかうらめしく、ちまちま買うとその度並ばねばならないし、大目に買うと余るかもしれないし、端数が結局使いきれなかったり。

スターシェフのイベントは前払いのためチケットを買う必要はありません。

イベントはこのテントの中で行われます。

この日は晴れて暑かったので、クーラーのきいたテント内はオアシスです

お料理は前払いされていますが、飲み物は別料金。

こちらはチケットでの支払いにのなりますが、テント内のお酒カウンターのすぐ横にチケット売りのお姉さんがいるので、一般のチケット購入場所に並ぶ必要はありません。

この度シカゴにお店を開いた、ニューヨークのイタリア料理シェフの料理をいただきます。

コースの始まる前にご挨拶。エプロンを付けた右側の方がシェフ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る