2017/04/22 - 2017/04/22
120位(同エリア871件中)
ミシマさん
この日の朝食は、ホテルレストラン街の日本料理 華暦で頂きます。
オープン直後で満室のホテルの朝食は、混雑すると思ったので、開店直後に訪ねます。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 3.5
- 交通
- 3.0
- 同行者
- カップル・夫婦
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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日本料理 華暦の開店時間が近づいたので
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2号館のお部屋を出て
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連絡通路を通り
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先ずは本館に向かいます
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朝の水庭
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本館ロビーを横切って
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パブリック棟のエレベーターで
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レストラン街に向かいます
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開店直後の日本料理 華暦を訪ね
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受付で名前を告げると
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スタッフの案内で
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お店奥の
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水庭に面したテーブルに案内されます
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扇に広がる
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変わったテーブル
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シンプルなテーブルセット
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窓からの眺め①
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窓からの眺め②
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窓からの眺め③
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開店直後で空いています
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熱いほうじ茶
冷めてくるのを見計らい、常に熱いのに入れ替えます -
豆乳バナナのスムージー
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サラダ
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和朝食膳 ¥2,376-
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3段重ねの和食膳です
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焼き物
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焼鮭
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桜エビの蒲鉾
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鬼おろしが添えられた出汁巻玉子
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小鉢
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山葵漬け
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お浸し
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鮪の胡麻和え
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若筍煮
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鰯土佐煮と香の物
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ご飯の御供
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富士あさぎり高原卵の温度卵
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釜上げしらすと釜上げ桜海老
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私はご飯
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妻はお粥
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味噌汁
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噂通り、エクシブにしてはボリューム控えめですが、美味しい朝食
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水庭を見ながら楽しめました
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お櫃に入ったお代わり
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お代わりは、スタッフがサービスしてくれて
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2杯目はこんな感じで頂きました
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デザートはイチゴが添えられたコーヒームース
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