ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
観光3日目。土曜日はマーケット巡り。ポートベロー、カムデンタウン、コヴェントガーデン。

ロンドン+パリ一人旅5泊(4)

2017/06/21 - 2017/06/26

yooyoo

yooyooさん

ノッティングヒルのポートベローマーケットは銀製品を目的に来ました。ヴィクトリア時代のかわいいジャムスプーンを購入し、満足(*^^)v その他にも雑貨、洋服から食べ物まで数多くの露天があり観光客だけでなく地元の方もいたようです。Cherryが甘くて美味しかった(*^^*)

ケンジントン宮殿は長蛇の列を見て、入らず、宮殿横の素敵なお庭に癒され。公園でお寿司弁当を食べ、更に移動。

カムデンタウンはロックの街ですね!路上アーティストはプロ並!? 危険な匂いもしましたが、洋服やアクセサリー、土産物がロンドンの中では安い方では?各国の屋台も美味しそうでした。

コヴェントガーデン。路上パフォーマー。
    カムデンとは対照的で高級な雰囲気。Whitterdで紅茶をたくさん購入。
    帰路、M&Sで夕飯と土産物を買い、ホテルへ。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 374円/日~

イギリスの料金プランを見る