バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2017/06/19 - 2017/06/23

ffmmff

ffmmffさん

リンパマッサージ

• やっぱりマッサージしたいですよね&#8252;︎<br />ってことで、ガイドブックでチェックしていたこちらにお伺いしました。<br /><br />この周辺、お手軽価格のマッサージ屋さんが<br />集中しているエリアですよ。

やっぱりマッサージしたいですよね‼︎

この周辺、お手軽価格のマッサージ屋さんが
    集中しているエリアですよ。

あ、マッサージ屋さんってわかる看板なので
    躊躇せず進みます‼︎

なんだか奥まってます。
    正面左手には、オイルとかのショップがありました。

はい、ここが正面玄関。
    立派なんで、ちょい怯む(^^;;

• 店内、装飾が豪華&#8252;︎<br />美容に関する色々が販売されているようですが<br />進められることもなく…眺めるだけ(笑)<br /><br />待ち時間の暇つぶしで、手に取ったり匂ったりしてみたりして。

店内、装飾が豪華‼︎
    美容に関する色々が販売されているようですが
    進められることもなく…眺めるだけ(笑)

待ち時間の暇つぶしで、手に取ったり匂ったりしてみたりして。

コースがメインのようです。
    日本と変わらない微妙な価格設定でした。

受けたい施術だけをお願いする方が
    お手軽価格かもしれません。

ちなみに…
    前払い制、1000パーツ以上でないと
    クレジットカードは使えません。

今回、オイルマッサージをしたかったんですが
    コースはお高いので、オイルを使うらしい
    アロママッサージをお願いしましたよ♪

それにしても、どんどんお客さんが入ってきますが
    日本語しか聞こえませんわ(^_^;)

支払いを済ませて待っていると名前を呼ばれて
    このスペースに案内されます。

靴を脱いで、専用のスリッパに履き替えます。
    すると、担当の方が部屋まで案内してくれますよ。

かなり薄暗い照明なので歩く時、気をつけてね‼︎

個室です。

洗面台が完備されてました。

シャワーブースがあります。

施術を受ける前に、軽く浴びますよ。

• うつ伏せからスタート&#8252;︎<br />日本では上向きからですけどね(^^;;<br /><br />簡易ショーツをはきますが…<br />ほぼスッポンポン&#8252;︎<br /><br />かなりワイルドなマッサージに悶絶♡<br />もみもみ、バキバキです(笑)

うつ伏せからスタート‼︎
    日本では上向きからですけどね(^^;;

簡易ショーツをはきますが…
    ほぼスッポンポン‼︎

かなりワイルドなマッサージに悶絶♡
    もみもみ、バキバキです(笑)

マッサージが終わったら、暖かいお茶のサービス。

預けた靴を出してくれますので
    マッサージしてくれた方に、ここでチップを渡しますよ。
    今回、100パーツお渡ししました。

かなり強めのマッサージだったので
    もみかえしが心配でしたが…
    気持ちも体もスッキリなんで良かったです。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る