グランドキャニオン周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回利用したツアーは、JTB旅物語の<br />「絶景!カナダ・アメリカ大周遊ドラマチックロード 8日間」<br /><br />三大瀑布観光の最後、ナイアガラの滝鑑賞と、見てみたいアンテロープキャニオンを一つで見れるツアーなので、これにしました^^<br /><br /><br />1日目	16:40 中部国際空港飛行機(エア・カナダルージュ利用)飛行機バンクーバー乗継ぎ飛行機カルガリーへ<br />     ・・・国際日付変更線・・・<br />夕刻:着後、バンフへ<br />バンフ車窓観光<br />○サプライズコーナー、○ツージャック湖、○ミネワンカ湖へご案内<br /><br />2日目	終日:[世界遺産]カナディアンロッキー観光<br />◎レイクルイーズ、◎モレイン湖、○ボウ湖、◎ペイトー湖、◎クロウフット氷河、○キャッスルマウンテンにご案内、◎コロンビア大氷原では雪上車にご乗車(実際の氷河の上を歩きます!)<br /><br />3日目	早朝:空港へ<br />朝:カルガリー飛行機トロントへ<br />着後、ナイアガラへ<br />午後:ナイアガラ観光<br />【絶景(2)】●ナイアガラクルーズ、◎テーブルロック、◎ワールプールへご案内<br /><br />4日目	10:20~14:35 トロント飛行機フェニックスへ<br />着後、セドナへ<br /><br />5日目	午前:【絶景(3)】セドナ観光 ◎エアポートメサ、◎アップタウン見学<br />パワースポットとしても有名なセドナをお楽しみ<br />午後:【絶景(4)】◎モニュメントバレー見学 アメリカの原風景とも称され、西部劇を思わす荒野を車で駆け抜けます!<br /><br />6日目	朝:【絶景(5)】●アンテロープキャニオン観光 自然が創り出した驚愕の造形美をお楽しみ<br />午後:【絶景(6)】[世界遺産]グランドキャニオン観光 [世界遺産]を堪能する◎デザートビューポイントにご案内<br />一生に一度は行きたい大自然の驚異を体感!<br />夜:ラスベガス自由行動 最後の夜は本場のカジノで楽しんでみては<br /><br />7日目	早朝:空港へ<br />朝:ラスベガス飛行機バンクーバー乗継ぎ飛行機(エア・カナダルージュ利用)飛行機ご帰国の途へ<br />     ・・・国際日付変更線・・・<br /><br />8日目	15:15 飛行機中部国際空港<br /><br />今回は参加人数9名でした。<br /><br />ロスが少なくてすむので、やっぱり団体人数が少ないJTBがいいですね。

カナダ・アメリカ周遊旅行 アメリカ編

2017/06/14 - 2017/06/21

虞翻仲翔

虞翻仲翔さん

今回利用したツアーは、JTB旅物語の
「絶景!カナダ・アメリカ大周遊ドラマチックロード 8日間」

1日目 16:40 中部国際空港飛行機(エア・カナダルージュ利用)飛行機バンクーバー乗継ぎ飛行機カルガリーへ
     ・・・国際日付変更線・・・
夕刻:着後、バンフへ
バンフ車窓観光

2日目 終日:[世界遺産]カナディアンロッキー観光

3日目 早朝:空港へ
朝:カルガリー飛行機トロントへ
着後、ナイアガラへ
午後:ナイアガラ観光

4日目 10:20~14:35 トロント飛行機フェニックスへ
着後、セドナへ

5日目 午前:【絶景(3)】セドナ観光 ◎エアポートメサ、◎アップタウン見学
パワースポットとしても有名なセドナをお楽しみ

6日目 朝:【絶景(5)】●アンテロープキャニオン観光 自然が創り出した驚愕の造形美をお楽しみ
一生に一度は行きたい大自然の驚異を体感!

7日目 早朝:空港へ
     ・・・国際日付変更線・・・

8日目 15:15 飛行機中部国際空港

今回は参加人数9名でした。

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)
JTB