石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんにちは、河合です!<br />最近は寒くなったり、暑くなったりと気温差がありますが、皆様風邪をひかないように気をつけてくださいね(^^)<br /><br />さて、この前私はお休みをいただいてクラブメッドを利用して石垣島に行ってきたので、ご紹介させていただきます!<br />クラブメッドとはオールインクルーシブの宿泊施設です!<br />一部を除いた食事と飲み物とアクティビティが満喫できます☆<br />食事はバイキング形式で毎日内容が変わり、沖縄料理や各国の料理もありその日の気分に合わせて楽しめました!<br />また、沖縄のオリオンビールも堪能できちゃいます&#9825;<br /><br />アクティビティは、綺麗な海でのシュノーケルやカヤック、滅多に体験できない空中ブランコ、リラックスできるヨガなどなど!<br />ほとんどのアクティビティが予約がいらないので気軽に楽しめました!<br />スタッフの方もとてもフレンドリーで、滞在中も一緒に楽しむこともできます!

クラブメッドカビラ石垣に行ってきました★

2017/06/14 - 2017/06/16

シティツアーズ

シティツアーズさん

こんにちは、河合です!

クラブメッドとはオールインクルーシブの宿泊施設です!
一部を除いた食事と飲み物とアクティビティが満喫できます☆
また、沖縄のオリオンビールも堪能できちゃいます♡