箱根湯本温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

箱根湯本温泉人気旅行記ランキング48位(396件中)

2016 初の大雄山線乗りつぶしと箱根【その3】箱根湯寮で立ち寄り湯

旅行時期 2016/11/26 - 2016/11/26 (2017/06/23投稿

応援しているチームはチャンピオンシップに進めなかったので11月の上旬で2016年シーズンは終了し、土日が比較的、フリーになってしまいました。
    せっかくなので、こんな機会を利用してたまにはサッカーとは関係ないお出かけをしようと日帰り旅行を計画しました。
    今まで乗ったことのなかった伊豆箱根鉄道の乗りつぶしとせっかくなので大雄山の観光、時間があったので帰りに箱根に足を伸ばして温泉に入ってきました。

せっかく小田原まで来たので足を伸ばして箱根の温泉に入って帰ることにしました。
    そういえば本当に久しぶりに箱根登山鉄道にも乗ることができました。

写真 25枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  高速・路線バス / 私鉄 / 徒歩
    エリア:
    神奈川 | 箱根湯本温泉
    エリアの満足度:
    評価なし

箱根湯本温泉人気旅行記ランキング48位(396件中)

この旅行で行った観光スポット

箱根湯本温泉 観光スポットランキング

この旅行で利用したグルメスポット

箱根湯本温泉 グルメスポットランキング

この旅行で利用した交通施設

箱根湯本温泉 交通施設ランキング

ホテルスカイコート川崎

最安値(2名1室):5,300円~

お得情報【最低価格保証】公式HPからの予約だからこそのお得な料金♪

★ベストレート保証★ご宿泊の予約は、公式ホームページからのお申し込みが一番お得な料金です♪ホテルスカイコート川崎は都心や空港へのアクセスが便利で、全室Wi-Fi... もっと見る

ローズホテル横浜

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報【秋のグルメプラン】公式HP限定☆中華街グルメを満喫!

夏の暑さも薄れ、秋の気配が濃くなるのつれて、食欲も湧いてきませんか?こちらのプランは、ローズホテル横浜の宿泊と、中華街老舗『重慶飯店』各店とホテル1階にあるレス... もっと見る

お得情報を確認

お得情報公式ホームページ最低価格宣言!特典をプレゼント!

ホテル公式ホームページからご予約いただいたお客様には、様々な特典をご用意しております!ぜひ公式ホームページよりご予約くださいませ。○予約特典1  ブリーズベイホ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

dorompaさん

dorompaさん 写真