箱根湯本温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Thanks for our parents.<br />父の日と両親の結婚50周年記念日。<br />日頃の感謝の気持ちを込めて。

Happy Father's Day and Happy 50th wedding anniversary at Hoshino Resort Kai Hakone.

2017/06/17 - 2017/06/18

よっち99

よっち99さん

Thanks for our parents.
父の日と両親の結婚50周年記念日。
日頃の感謝の気持ちを込めて。

父の日と結婚50周年を記念して
    両親と星のや界 箱根 へ
    日頃出来ない感謝の気持ちを伝える
    親孝行の旅

メールで事前に打ち合わせ、提案を頂き
    助かりました。

部屋からの景色

新緑が眩しい

穏やかな時間

せせらぎを聴きながら

清流や新緑を眺めながらの半露天風呂

お風呂あがり
    黒豆茶

お風呂を出た後、アイスキャンデーのサービス。
    両親も久しぶりに食べたと懐かしく
    子供のように喜んでいました。

• 夕食

穴子の柔らか煮
    至福

鶴と亀

素直な気持ちをメッセージに

Odawara Paper Lantern illumination
    小田原提灯ライトアップ

昔懐かしい紙芝居

花束も準備して頂き、感動そして涙

あと何回、両親と旅行に行けるだろうか
    を考えると

安心して任せることが出来る
    星野リゾートのホスピタリティ。

また伺います。
    ありがとうございました。

よっち99さんの関連旅行記

よっち99さんの旅行記一覧