深セン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どこかおいしいお店に行ってみよう!<br />とTさんが言うので、ネットで調べて<br />COCO PARKにあるハンバーガー専門店<br />BAIA BURGER CONCEPTに行ってみました。<br /><br />ネット情報によると、ドイツ人が<br />オーナーらしいこのお店。<br />とてもおしゃれな店内で、ハンバーガー、<br />フルーツティー、ブレッドプディング<br />をいただきました★<br /><br />どれも深センとは思えないほど<br />おいしくて満足なランチでした。<br /><br /><br />★ BAIA BURGER CONCEPT (COCO PARK店)<br />福田区福華三路福田星河COCO PARK商場1楼L1C-077、078A商鋪

深セン福田区★オシャレなハンバーガー専門店でランチ ~BAIA BURGER CONCEPT@COCO PARK~

2017/06/18 - 2017/06/18

熱帯魚

熱帯魚さん

どこかおいしいお店に行ってみよう!
とTさんが言うので、ネットで調べて
COCO PARKにあるハンバーガー専門店
BAIA BURGER CONCEPTに行ってみました。

ネット情報によると、ドイツ人が
オーナーらしいこのお店。
とてもおしゃれな店内で、ハンバーガー、
フルーツティー、ブレッドプディング
をいただきました★

どれも深センとは思えないほど
おいしくて満足なランチでした。

鉄道 高速・路線バス 徒歩

この日も雨。

バスに乗ってお出かけ。

購物公園というバス停でバスを下車。

バスを降りて、COCO PARKへ。お店はすぐに見つかりました。

○ BAIA BURGER CONCEPT (COCO PARK店)

お店はそんなに広くありません。

2階席に座りました。

(帰りに撮ったので、お客さんいません)

• 2階から1階を写してみました^^<br /><br />オシャレなお店です。Tさんも5年前にはこんなお店無かった…と言っていました。<br /><br />店員さんには白人さん2人もいました。

2階から1階を写してみました^^

店員さんには白人さん2人もいました。

メニュー★

フルーツティーと、レモンミントティーを頼みました。

どちらも美味!!!!

そしてハンバーガー!

Tさんはチーズバーガーを注文。

とろっと溶けているチーズがおいしそうです^^

• 私はクラシックハンバーガーを注文。<br /><br />肉は中までしっかり火が通っているのに、ジューシー!!<br /><br />深センで一番おいしいハンバーガーかも!!?

私はクラシックハンバーガーを注文。

肉は中までしっかり火が通っているのに、ジューシー!!

深センで一番おいしいハンバーガーかも!!?

デザートに…★

ブレッドプディングも注文。

ボリュームたっぷりで、2人で食べました。

フルーツティーもハンバーガーもブレッドプディングもおいしかったので、またこのお店利用したいと思います!!!

Tさんがイオンのスーパーに行きたいというので、COCO PARKをぶらぶら。

ところが、イオン改装中…(-_-;)

OPPOの携帯のプロモーションしてました。

なぜか韓国アイドルっぽいダンスを店員さんたちが踊っていました…謎です。

深センのステーキ屋さんらしい。

私は行ったことありませんが、Tさんが行ったことあるって…

COCO PARKのイオンが閉まっていたので、地下鉄で大劇院駅に移動し、万象城に行きました。

○ 万象城

72時間図書館というイベントをやっていました。

鉢植えのお花を展示してました。

地下のスーパーOleで買い物をした後、バスで帰宅。写真はバスを待っているところ。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る