その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
モーリシャスに到着後、Pool Villaに滞在していましたが、もっと綺麗なビーチへ行きたく。<br /><br />大きな荷物はVillaに残して、手提げBAG1つで、<br /><br />On The Beach Hotelへ。1泊2日の小旅行。<br /><br />期待に応えてくれた。美しいビーチ!

モーリシャスの休日;2/beach@イーストコースト

2012/08/18 - 2012/08/18

Satoshi-san

Satoshi-sanさん

大きな荷物はVillaに残して、手提げBAG1つで、

On The Beach Hotelへ。1泊2日の小旅行。

期待に応えてくれた。美しいビーチ!

モロッコ・スタイルのホテルデザイン。

ホテルの中庭から眺める、海とヤシの実。

建物の回廊の隙間から除く、ターコイズ・ブルーの海。

中東スタイルの内装。

お部屋へ。

部屋のバルコニーから。海が隙間から除きます。

何しろ、お金が無いので一番安い部屋(笑。

• OK

OK

中東風は徹底していますが、綺麗なデザイン照明です。

美しい階段デザインでした。

アメリカンデザインばかりで無く、

こういうリゾートも有りだと思いますね。楽しめます。

これですよ。ホワイトサンド・ビーチ!

ブルーのグラデーションの海。

もう言うことありません。

ここで寝ていますよ。

この通りのOne the Beach Hotel.

こんなに海が近いのなら、海側の部屋が良かったけれど。

部屋は空いていなかった。素晴らしいビーチの景色の前では、

そんなことは、もうどうでも良いこと。

あー天国だ。

Rush Green

このsurf kiteって、流行っているですかね。

難しそうですね。

少し、車に乗り周辺をドライブしてみました。

周辺のビーチ。

なるほど、ホテルのプライベートビーチの方が上だわ。

わざわざ泊まって良かった。

美しく咲き誇るブーゲンビリア。

こちらは少し綺麗かな

あちらの建物は、高級リゾート・トウエスロックですね。

ホテルに戻って。

おしまい。

モーリシャスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モーリシャス最安 618円/日~

モーリシャスの料金プランを見る