オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
よぴくんとちぼの6泊8日、7回目のハワイ旅行(*^-^*)♪<br /><br />初めてのチャイナエアラインで、念願ののアストンワイキキビーチホテル泊♪<br /><br />たくさん歩いたハワイ旅でした!

ちぼ、復活のハワイ♪

2017/05/27 - 2017/06/03

chibo

chiboさん

たくさん歩いたハワイ旅でした!

徒歩
チャイナエアライン

ハワイへの準備万端!

ガイドブックは1冊だけ!

しかし、一度も開かないことになるとは。。。

お昼はお蕎麦を食べようと、スカイツリーの近くを通ったので

これは撮るよね(^^♪

何度も来ているお蕎麦屋さん♪

しのだそばを食べるよ(^^)/

つけ汁に、カリッとした油揚げが入ってておいしいよ♪

今回は、たびたび盗み撮りされるちぼであった(#^.^#)

成田空港に行く前に、酒々井サービスエリアでお茶をしよう!

だって、ワクワクしすぎて、早めに家を出発したから

時間調整ね(*^-^*)

デジカメのレンズの扉が開ききってないことに気づいた!!

スタバがあったので、もりもり生クリームのストロベリーフラペチーノを

飲んじゃった~♪

これもレンズの扉開いてないの。。。

この先は大丈夫だったみたいで、とりあえず良かった!

よしくん、のんびりしてるよ♪

さあ、成田空港へ行きましょうか(^^)/

GO、GO~♪

• 成田空港へ&#9992;<br /><br />

成田空港へ✈

今回はサンパーキングに車を預けるよ!

無事に成田空港に到着♪

軽く食べられる回転ずしとお茶(^◇^)

ハワイでたくさん食べるだろうから

空港では控えめに!

機内での夕食を食べるからね!

おなかの調整が大切(^_-)-☆

これに乗るんだよ~♪

初めてのチャイナエアライン(*^-^*)

梅が描いてある!?

ちぼと飛行機♪

待ってるところは、人が少ないいよ!

よしくんものんびりね!

さあ、マスクして出発(^^)/

夕食はカレーにしたよ!

おいしかったよ(^^♪

ハワイに向けて、やっと飛び立った!

今回は周りに赤ちゃんもいなくて

ウトウトしたけど

足がむくんで熟睡は無理(*_*)

よしくんは眠れたみたい♪よかよか♪

朝食はサンドイッチ。。。わたしはパスした((+_+))

おなかすいてなくて。。。ごめんなさい🙇

和菓子一口と、果物は食べたよ♪

オアフ島だよ~♪

晴れてるよ~♪

わ~い(^◇^)

到着(^^)/

こんなところ初めて通った気がする!

壁の絵が、ハワイらしさいっぱいでうれしくなる(^^♪

今回はHISで申し込んだけど、

貝のネックレスをかけてもらったよ(*^-^*)

ウキウキ♪

HISの迎えの車の中だよ(*^-^*)

一人で乗ってる人がいた!

みんな静かにしてるけど、心の中はウキウキなんだろうね(^_-)-☆

車窓から♪

雲が多いな~

宿泊ホテルに荷物を預けて

ワイキキを歩いてトロリーバスのチケット交換へ

HISの一日分のトロリーチケットがついてたけど、

滞在中乗りたいから代金払って期間を変えてもらったよ!

これこれ!

新しくできたインタマ!

インターナショナルマーケットプレイスね(^_-)-☆

ワイキキビーチだよ~♪

曇ってて残念!

ワイキキのトロリーバス乗り場は混んでる!

なかなか来ないね~

さあ、トロリーバスで目的地へGO!!

太陽が出ると、海がきれいだよ~♪

ハワイだよ~~~(^◇^)

ハワイの風を満喫中(*^-^*)

目的のお店へ!

楽しみだな~(*^-^*)

ここだよ!

SUNNY DAYS

お水がたっぷりと♪

注文するものは決めてきたよ(^^)/

ちぼ、盗み撮りされる。。。

グリーンのスムージー(^^♪

大きかった。。。二人で一個でよかったかな(*_*)

この写真映えするサンドイッチを注文したよ(^^)/

最近、こうゆうサンドイッチあるよね~

よしくんのマンゴースムージー(だっけな?)

このサンドイッチ。。。食べにくさ100%((+_+))

一度食べたら、もう満足!

野菜たっぷりだよ!

一日目前半、時差もありなが~い!

• ohanaさん 2017/07/17 12:14:29
    旅行期間重なっていますね
    aloha
    ご主人とご一緒で楽しそうですね。
    サニーディズ昨年行きました。
    日本人の経営ですから味が日本人好み。
    パンケーキも美味しいですね。
    トートバッグが可愛いですよ
    隣のお店のアサイボウルモいいですよ~
    それにしても楽しそうです。
    羨ましいです。

chibo

chiboさん からの返信 2017/07/17 15:36:50
    旅行期間重なっています!
    ohanaさん、コメントありがとうございます!

ALOHA♪

> aloha
    > ご主人とご一緒で楽しそうですね。

子供がいないので、二人の旅行が多いです。

> サニーディズ昨年行きました。
    > 日本人の経営ですから味が日本人好み。
    > パンケーキも美味しいですね。
    > トートバッグが可愛いですよ

サニーデイズに初めて行きましたが、味はおいしいですが、とにかくサンドイッチは食べにくかったので、行くなら他のお料理を食べてみたいです。

トートバッグやマグカップがほしかったのに、売り切れて入荷待ち状態でした(*_*)
    残念です!

> 隣のお店のアサイボウルモいいですよ?

ヘルスバーでしょうか?

> それにしても楽しそうです。
    > 羨ましいです。

ハワイの空気が大好きです♪楽しく過ごせました。
    ohanaさん、旅行記読ませていただいたら、たくさんハワイに行っててうらやましいです!
    奥様、また一緒に行ってくれると良いですね(^^)/

chiboさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る