ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
休暇でソウルに行って来ました。短い時間ですけれど、relax出来ました

ソウルに行って来ました。

2017/06/19 - 2017/06/21

Kimijima Masahiko

Kimijima Masahikoさん

2.0
観光バス
JAL

羽田空港国際線駅。これから、出発です

羽田空港国際線ターミナルの中です。

JALチェックインカウンターです。

ラウンジに行きます。

ラウンジ入り口です。

先ずは、食事前に,シャワーを浴びます。

シャワーの水圧は,強いですよ。

シャワーの後の,ビールは、とっても美味しいですね。冷製コーンスープも夏限定ですね。

今日は、ビジネスクラスです。

ラウンジの5階に上がって、スパークリングワインをいただきます。

搭乗1時間前,CXラウンジに移って,坦々麺とエビグラタンをいただきます。とっても、美味しかったです。

CXのラウンジのテーブルは、とても良いです。座り心地もいいですよ。

カナデイアンクラブの水割りを頂きました。満足です。

gate141から,国内線ターミナルの風景です。

座席前のパネルです。

機内食に,握り寿司です。白ワインが良く合いますね。

恒例のハーゲンダッツです。

ホットコーヒーです。いい香りのコーヒーですよ。

金浦国際空港からのソウル市内に行く途中.エアポートリムジンバスの車内から

ソウル駅に到着です。歩いて、ホテルに向かいます。

新しく駅前にできた遊歩道を通って、ホテルに向かいます。

遊歩道にホテルが隣接していて、便利です。

綺麗な部屋です。

ダブルベッドです。

綺麗なシャワールームです。

トイレも、多機能のウォシュレットですよ。

オクニョを放映していました。

部屋から、ソウル駅が見えます。

キムチチゲ,美味しく無いですね。

ドイツのビールは、美味しかったですよ。

トンカツカレー,美味しくなかったですよ。

金浦国際空港のロッテマートのフードコートで食べた昼食,美味しくなかったですよ。韓国での食事は、今回、期待していませんでした。物価も上がっていました。

金浦国際空港のロッテマートの2階にファーストクラスと言う,マッサージ機があります。ドリンク付きで、15分690円ですよ。

アイスコーヒーです。

今回、サウナに行って来ました。10,000wonです。夜、20:00から15,000wonです。気持ちよかったですよ。汗蒸幕と氷点下サウナ.ー15℃のサウナです。暑いサウナに入った後に,氷点下サウナに入リます.色々なサウナがあり.relaxできました。

ソウル駅のバス停から金浦国際空港行きのバスは,40分に一本です。6021のバスに乗ってください。時刻表通り、来ませんので、注意してください。時刻表の10分前に来て行ってしまうことも、あります。それでは、また、次回に.カムサハムニダ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る