バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
女子4人旅☆2013夏<br />夏休みを利用して、職場の同僚とインドネシア・バリ島へ行ってきました♪<br />-------<br /><br />◆5日目(最終日)<br /><br />ホテル周辺散策<br />豪華フレンチランチ<br />専用車にてショッピング<br />デンパサール空港発<br />チャンギ空港 乗継<br />中部国際空港着<br /><br />-------<br />HIS 現地添乗員が案内する観光付ツアー<br />シンガポール航空利用<br />写真はデジカメ&amp;iphoneにて撮影<br />Sony サイバーショット DSC-HX30V 使用<br />

2013.9 夏のバカンス☆バリ島5日間(4)贅沢ランチ&帰国編

2013/09/16 - 2013/09/20

choco_trip86

choco_trip86さん

女子4人旅☆2013夏
-------

◆5日目(最終日)

ホテル周辺散策

HIS 現地添乗員が案内する観光付ツアー
シンガポール航空利用
写真はデジカメ&iphoneにて撮影
Sony サイバーショット DSC-HX30V 使用

あっという間に最終日です。
    今日もおいしい朝食です♪どれもおいしいので、食が進みます。
    ホテルの中庭にプールがあるのですが、朝からプールで泳いでいるお客さんもいました。

食後、ホテル周辺を散策しました。
    最終日の昼食は、これまた憎い演出なのですが、ビーチでいただく、オシャレなフレンチです。

マ ジョリ フレンチ

お店の中はこんな感じです。
    ほぼ貸切り見たいです。
    完全に吹き抜けになっていて、すぐ横が浜辺でロケーションも最高です。

仲間とコーヒーでカンパイ!

こんな感じで一品ずつ運ばれてきます。
    どれもこれも、キレイでおいしいです^^

食後は、ビーチをフラフラしました^^
    ほんと、とってもステキな景色でした。

食後は、最後のお楽しみタイムです。
    専用車&専用ガイドさんが、好きなところに連れて行ってくれます!
    私たちは、お土産を買おうと思い、ショッピングに連れて行ってもらいました。

ちなみにこちらは、現地のタクシーです。
    よーく見ないと、偽物が混じっているそうです(笑)

カルフール!
    こちらも、大型店舗ですが、家電・日用品からちょっとしたお土産まで、幅広い品ぞろえです。

往路は、台風で結構大変な思いをしましたが、復路は何事もなく無事に帰れました。機内食です。

じゃーん!
    お土産の一部です。外国でお土産を買うと、日本のお土産のステキさがヒシヒシとわかります。外国のお土産、特にお菓子は「個包装」なんてめったにありません。

日本のお土産は、個包装なんてあたりまえ、さらにはいっこいっこに賞味期限まで入っています。ほんと、日本はいたれりつくせりだと実感しました。

バリ島、またいつかいってみたい地になりました!