美ヶ原高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
梅雨の晴れ間を期待して! <br /><br />信州飲み放題ツーリング♪<br />気持ちよく晴れました! <br />走りました!ヽ(*´∀`)ノ

日本の絶景街道ビーナスラインを走る! 走る! 走る!

2017/06/17 - 2017/06/18

ぷるぷる♪♪

ぷるぷる♪♪さん

梅雨の晴れ間を期待して!

信州飲み放題ツーリング♪
気持ちよく晴れました!
走りました!ヽ(*´∀`)ノ

女神湖
    湖畔に建つ女神の像があります

白樺湖
    さわやか信州らしい素敵なビュー!!

ビーナスライン絶景が続きます!

とても広い美ヶ原高原美術館の駐車場

標高2000mの美ヶ原高原
    雄大です!

ランチは松本城近くのパン屋さん
    石窯焼きパンの城 スイート

焼きたてパンを店内で食べました(^▽^)

松本城とアルプス

池に映る松本城

松本城と埋橋(うずみばし)

ホテルアンビエント安曇野

食べ放題、ローストビーフいっぱい食べてみたヽ(*´∀`)ノ

すっかり時間を忘れて飲み放題なテーブルヽ(*´∀`)ノ

蟹もヽ(*´∀`)ノ

北アルプスを眺めながらテラス席で食べられるモーニング(*´∀`*)

2日目は群馬へ

富岡製糸場近くの食堂『富士屋』おススメの焼きそばでランチ(^ω^)

富士屋さんおススメ デザートはあずきアイスヽ(*´∀`)ノ

世界遺産★富岡製糸場

見学ポイントをひとまわり(*´∀`*)

オツカレサマでしたー!