洞爺(とうや)湖 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

洞爺(とうや)湖人気旅行記ランキング212位(403件中)

猫ちゃんに夢中

旅行時期 2017/06/11 - 2017/06/15 (2017/06/18投稿

函館~洞爺湖~登別~札幌の旅。
    初めて訪れた洞爺湖で猫ちゃんたちに幸せをいっぱいもらいました。

写真 5枚

エリア:
    北海道 | 洞爺(とうや)湖
    エリアの満足度:
    評価なし
    • 洞爺サンパレスホテルで期間限定で、猫ちゃんわんちゃんの触れ合いが開催されていました。
      観光より可愛らしい猫ちゃんに夢中になってしまいました。

• ホテルの庭からの景色は最高でした。

• ホテルの露天風呂に入りながら、日が沈む洞爺湖を見ながらは幸せの一言です。

• 素晴らしいお天気と、素晴らしい景色に感動。
      幸せって思える事に感謝しなければいけない。

• 毎夜開催される花火をホテルの庭から~

洞爺(とうや)湖人気旅行記ランキング212位(403件中)

登別温泉 ホテルゆもと登別

最安値(2名1室):19,000円~

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

札幌エクセルホテル東急

最安値(2名1室):10,200円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

札幌パークホテル

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

chiebukuroさん

chiebukuroさん 写真