ここは鹿屋市にあるいこいの里園で長年の歳月をかけて作り上げたもので今では5000株のアジサイが色とりどりに咲き乱れています。昔は石材店をされていていろんな石を使っています。入園料も無料で自由に見学ができます。凄く広くて見応え充分です。

アジサイが綺麗と聞いて早速行って見ました 「いこいの里園」 ☆鹿児島県鹿屋市

2017/06/18 - 2017/06/18

旅行記グループ いこいの里園

あーちゃん

あーちゃんさん

• ラクパグさん 2017/06/27 10:18:18
     あじさい 大きな 庭園で 素晴らしいですね!

あーちゃんさん こんにちは!

満開のあじさい とても 大きな お庭で 驚きです。

季節ごとに お花が見れるのは いいですね。

日本は それが 楽しみです。

美しく 手入れされた 庭園ですね。20年 も かかるのですね。

頭が 下がります。

黒牛 定食 立派な お肉 長く 食べていません。

美味しそうです。 私も あーちゃんさんのと 同じものを

注文したいです。テレビに出たとは 有名なのですね。

お肉も お野菜も 美味しそうで 食べたいです。

こちらでは 1万円 かかると思います。だから

食べていないのですが(笑)

暑くなるので お互いに 水分 補給しましょうね。 ラクパグ

あーちゃん

あーちゃんさん からの返信 2017/06/27 16:47:13
    RE:  あじさい 大きな 庭園で 素晴らしいですね!

ラクパグさん こんにちは

ここの庭園は凄く広くて長年の歳月をかけて作り上げ今では5000株の紫陽花が植えられています。
    初めて知り早速行って見ました。入園料もいらないので自由に見学ができます。

鹿児島県出水市の東雲の里の紫陽花が凄く綺麗だそうです。入園料500円ですが我が家から3時間はかかるので行けません。

地鶏の里永楽荘の黒牛ロースも凄く美味しいでした。テレビでも放送されたらしいですね。

あーちゃんさんのトラベラーページ