銀座・有楽町 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

銀座・有楽町人気旅行記ランキング932位(1342件中)

ラ・フォル・ジュルネ・オ・ジャポン 2017

旅行時期 2017/05/04 - 2017/05/06 (2017/06/18投稿

国際フォーラム 2017/5/4-7にて行われたクラシックオーケストラの祭典。
    初めて行きましたが、かなり充実した内容。場所柄美味しいものも多々あり。
    大人の街。

写真 5枚

エリア:
    東京 | 銀座・有楽町
    エリアの満足度:
    • 旅行記に詳細を♪

曽我先生すごい。パフォーマンス力と饒舌なトークでかっこおもしろい。

• 国際フォーラム内のポスター掲示。建物のデザイン性と、天気の良さと、最高ですな。

• 記念写真も撮りましょう♪踊るクラシック。まさに!
      今年度のデザインすごい良いよね。大好きになったよ。
      子の後は、もちろん、オリエンタルホテルのバーでシャンパン!

• 翌日は前半、ダンスレッス後、有楽町に。前日閉店だったけど、この日は!スープ炒飯。食べましたw 有楽町駅からの中華飯店にて。

• 帝国ホテルのソフトクリーム。公演終了後はフードコートはしまっていたが、外の通りのところのストリートは各店舗運営中にて、〆にソフトクリームを食べて帰りました。

公式サイトはこちら

2018も楽しみに♪

銀座・有楽町人気旅行記ランキング932位(1342件中)

ザ・リッツ・カールトン東京

最安値(2名1室):51,419円~

お得情報★★★★★:BEST AVAILABLE RATE(朝食付)

BEST AVAILABLE RATE(朝食付き)シェフ厳選の食材が織り成す50品以上の人気のブッフェ朝食も楽しめるパッケージです。活気あふれるオープンキッチン... もっと見る

ホテルモントレ ラ・スール ギンザ

最安値(2名1室):8,600円~

京王プレッソイン赤坂

最安値(2名1室):7,000円~

お得情報まったり秋の夜長プラン♪図書カードとリラックスグッズ付

気候も落ち着き、少しずつ日が短くなって来る秋の季節にピッタリ!特典付き宿泊プランをご用意いたしました♪特典①~好きな本を楽しめる!図書カード500円分~特典②~... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Hoppy!さん

Hoppy!さん 写真