奈良市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の桜は少し遅めで6分咲でしたが、天気が良かったので、のんびりと散策しました<br />高速餅つきで有名な餅屋さん 沢山の外国人の方が 物珍しそうに見学していました

春の奈良公園 東大寺 興福寺 のんびり散策

2017/04/05 - 2017/04/05

フルーツ

フルーツさん

私鉄 徒歩

奈良公園の鹿は、鹿せんべいを見せると あっちこっちから鹿が寄って
    来て大変

東大寺の桜 満開で綺麗でした

道路を渡る鹿
    横断歩道を渡っていました
    車の運転大変そう

商店街

本当に高速餅つきでした
    あっと言う間につきたての餅が出来上がりました
    つきたての餅とっても美味しかった 一個130円です

東大寺の南大門

東大寺 大仏殿

せんとくん

興福寺の五重塔

興福寺と五重塔

近鉄奈良駅
    41年ぶりの2度目の奈良観光 天気が良くのんびりと歩いて観光できました。
    この次は秋の紅葉に染まる季節にのんびりと観光したいです。