オークランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブリティッシュ・ライオンズの試合を観にニュージーランドへ。<br />初めてラグビーを間近で観戦しました。

ラグビー観戦@ニュージーランド

2017/06/04 - 2017/06/10

booさん

ブリティッシュ・ライオンズの試合を観にニュージーランドへ。
初めてラグビーを間近で観戦しました。

18:30 NZ90
    ニュージーランド航空の直行便でオークランドへ

エコノミークラスの夕ごはん

エコノミークラスの朝ごはん
    フルーツがあるのは嬉しいけど、パンとか炭水化物も欲しかった。

翌日の朝8:00過ぎにはオークランドに到着。
    タクシーでホテルに。
    先に連絡をしておいたから、アーリーチェックインができた。

The Grand by SkyCity ホテル

立地や設備はいいけれど… by booさん

秋のニュージーランドは寒いかなと、どんな服装を持っていこうか考えてしまったけど、日中は日差しが眩しくて汗ばむくらい。

牡蠣は絶対食べないと!

6/7(水) @ Eden Park

Blues vs. The British & Irish Lions

試合が始まる前にはBLUESの選手によるハカのパフォーマンス。

熱戦でしたが、BLUESが勝利!

8:55 NZ99
    帰りも直行便のニュージーランド航空。
    運よくビジネスクラスにアップグレードされました。

和食も美味しい。

16:30くらいに成田着。
    スポーツ満喫のニュージーランドでした!