六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
森美術館で開催されているNSハルシャ展に行きました。<br />マーベル展も見ました。<br />実は今回行きたかったメインはスターウォーズのイベントなのですが、<br />余りの長い行列に、断念しました...

NSハルシャ展とマーベル展(2017年5月)

2017/05/04 - 2017/05/04

Cyun

Cyunさん

森美術館で開催されているNSハルシャ展に行きました。
マーベル展も見ました。
余りの長い行列に、断念しました...

私鉄 徒歩

一部の作品を除き撮影可能でした。
    なお、次からの18枚の写真は「クリエイティブ・コモンズ表示・非営利 - 改変禁止 2.1 日本」ライセンスでライセンスされています。

NSハルシャ/無題
    この写真は「クリエイティブ・コモンズ表示・非営利 - 改変禁止 2.1 日本」ライセンスでライセンスされています。

森美術館 美術館・博物館

NSハルシャ/1000の手と空

NSハルシャ/無題

NSハルシャ/染まってゆく偉大なインド人

NSハルシャ/ここに演説をしに来て

NSハルシャ/ここに演説をしに来て
    この中に一人だけ象さんがいます

NSハルシャ/空を見つめる人々

自分もこの中に混ざることができます。

NSハルシャ/空を見つめる人々

NSハルシャ/ネイション(国家)

位置情報がありません

NSハルシャ/さかりがついて

位置情報がありません

NSハルシャ/レフトオーバーズ(残り物)

NSハルシャ/罪なき市民を探せ

NSハルシャ/罪なき市民を探せ
    この絵のなかに一人の市民が爆発しているのです。
    衝撃を感じました。

NSハルシャ/未来

NSハルシャ/夢見るバングル

シティービューの方に来ました
    マーベル展をやってきました。

東京シティビュー 名所・史跡

があまりの混雑に辟易して、次回に回すことにして、
    サラーーーっと流して見ました。
    ほとんど撮影禁止で、ここだけ撮影OKでした。

マーベル展

シティービューからのいつもの眺め

こんなイベントもやっていました。
    ピアノを自由に弾けます。

さてスターウォーズイベントにやってきました。
    すごく長蛇の列に並んでみましたが、何時に入れるか予想もつかず
    棄権しました。。。

ということでプレミアモルツのイベントに

六本木ヒルズ ショッピングモール

一杯200円なので

これもハルシャの作品

別の場所でもプレミアモルツ

ってことでもう一杯いただいて六本木ヒルズを去りました