バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島自体は何回も行ってますが、初めてGWに行ってきました!<br /><br />今回もエバー航空で台北経由です٩( &#39;ω&#39; )و<br /><br /><br /><br />日程は以下の通りです。<br /><br />【航空券 】<br />•関空ーバリ島往復<br />エバー航空<br /><br />•4/30 台北<br />ノボテル 台北 桃園国際空港<br /><br />•5/1~4 バリ島 ウブド<br />Tegal sari<br /><br />•5/4~5 バリ島 スミニャック<br />Swiss-Belhotel Petitenget<br /><br />•5/5 台北<br />ノボテル 台北 桃園国際空港<br /><br />5/3 スパに行って、ぶらぶら買い物しました!

2017 GW バリ島ひとり旅 ④ またまたウブド散策

2017/04/30 - 2017/05/06

まつぼっくり

まつぼっくりさん

今回もエバー航空で台北経由です٩( 'ω' )و

日程は以下の通りです。

【航空券 】

•5/4~5 バリ島 スミニャック
Swiss-Belhotel Petitenget

•5/5 台北
ノボテル 台北 桃園国際空港

5/3 スパに行って、ぶらぶら買い物しました!

バリ3日目の朝。
    曇り空ではあるものの、天気は大丈夫そうかな?

フロントに電話して、ウブド市場までトランスポートを依頼。
    私の部屋の位置からか!?バックレセプションで待っててって事でバックレセプションに。
    電話があったから、一応ついたことを連絡。

バックレセプションの斜め前にはクリームバスで有名なジェラティック!
    めちゃ便利だ!

ウブド市場まで送ってもらって、ココナッツ好きにはたまらないこちらに!

焼き菓子とかも販売されてて、いろいろ目移りしてしまう。。。

ココナッツジェラート!
    濃厚で美味しい!
    ココナッツ好きにはたまらないお店です!

フィッパーでビーチサンダルを!
    3つ買うと1つ無料みたいなキャンペーンをしてて、計4つGET!

新しくできたsisiに!
    前日にもプンゴセカン店で買ったのに、またもやカバンを購入!

前日に行ったナインヘブンスパに傘を忘れたので取りに行く。
    モンキーフォレスト通りも小道にそれると自然がいっぱい。

またスパしたいなぁと見つつ、ランチを食べに。

ナインヘブンスパ近くにあるトイレの標識。
    ちょっと笑えるw

和るんあんかさに。
    お客さんは1組しかいなかった。
    レモンミントスムージーとベジタブルカレーでおなかいっぱい!

ランチの後は、カイマスパに。
    場所がいまいちわからなくて、かなり迷ってたどり着いた。。。

3時間のアユマスパッケージで癒されてきました!

スパ後はウォータークレスへ。
    スイカと...何か忘れたジュース。
    おいしかったぁ!

ビーフバーガー!
    付け合わせはポテト!
    本当はマッシュルームが良かったなぁ(笑)

ホテルに戻ります。
    バックレセプションから部屋への行き方!

洞窟みたいな入り口をくぐりズンズン歩きます。

正直ちょっと迷いました。

すっごくわかりづらいけど、これが目印(笑)

見覚えがある景色!

階段を登ってー

到着!
    翌日はチェックアウトなので、荷物のパッキングをして、おやすみなさい!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る