ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ある用件のために渡韓<br />滞在時間が短かった3日間でした<br /><br />ただ、今回は大勢で夕飯を食べたり買い物へ行ったり<br />いつもと または違った旅でもありました<br /><br />

韓国45回目 ~ ホンデへ ~

2017/03/27 - 2017/03/29

RYO8

RYO8さん

ある用件のために渡韓
滞在時間が短かった3日間でした

ただ、今回は大勢で夕飯を食べたり買い物へ行ったり
いつもと または違った旅でもありました

出発1時間前に 羽田到着

平日の午後は比較的すいているのかな?

3月の装い

桜の季節です

JAL093便

15:40 定刻離陸

機内食

ガパオライス 美味しかったです

ビールも直前まで冷やしてくださっているようで
    キンキンに冷えていました

食後のお茶は どらえもんのカップで

18:30

AREX・地下鉄の 孔徳駅到着

新羅ステイ麻浦へ荷物を置いて サンス(上水)駅へ

上水駅の近くには おしゃれなレストランやカフェがたくさんありました

こちらも 店内が気になる外観

こんなお店も

洋服屋さん

若者の街・弘大ですね

でっかいケーキを売っているお店を発見

「Chou cake House」

9:00 ~22:30 年中無休

麻浦区西橋洞369-5
    ℡ 02-322-0869

W10000と書いてあって
    その安さにびっくり

2段は W20000だそうです

店内で食べるスペースはなく
    持ち帰りの販売のみ?

さて、夕飯です

「マクチャンヨングソ」

メニュー

注文したのは こちら

友達にご馳走になってしまい お会計はわかりません・・・

この日は もう1軒立ち寄り
    夜中にホテルへ戻りました・・・

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る