上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ただでさえ混み合うGW、平日でも混んでいる上野動物園。<br />まして入園無料デーという事で、ある程度覚悟はしていたものの、<br />想像を上回る混雑ぶりで、まるでイベント会場のよう。<br />人にぶつからないように歩くだけで神経を使う。<br />パンダは初めからあきらめて、他の人気者もスルー、<br />比較的空いていそうな西園へ。<br />それでもけっこう混雑はしていました。<br />そんな状況で、なんとか撮れたものだけ。<br /><br />本園にはもう少し多めに掲載していますので、よろしければご覧ください。<br />http://iiyudanya.asablo.jp/blog/<br /><br />

GW中の無料大混雑デーの上野動物園

2017/05/04 - 2017/05/04

旅行記グループ 首都圏の動物園

のほりんさん

ただでさえ混み合うGW、平日でも混んでいる上野動物園。
想像を上回る混雑ぶりで、まるでイベント会場のよう。
人にぶつからないように歩くだけで神経を使う。
パンダは初めからあきらめて、他の人気者もスルー、
比較的空いていそうな西園へ。
それでもけっこう混雑はしていました。
そんな状況で、なんとか撮れたものだけ。

バイク

首都圏の動物園