ラパス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クスコ(3400m)に戻った途端、「界王星か?」ってぐらい体が重い。頭痛もひどくなっていく。<br /> 翌日にはラパス(4061m)に飛ぶので荷物の整理をしようとしゃがんだら、起き上がるのに一苦労・・・<br />しゃべると息切れがする。 夜中にはぶっ倒れそうになったので<br /> フロントまで這うように行き、酸素ボンベを拝借。<br /> 『ここまで来てウユニ諦めるのか・・・(T_T)』と半分覚悟したが<br /> しばらく酸素を吸うと症状がマシになった♪<br /><br />で、翌日ラパス(4061m)に飛んだ。飛行機から降りると<br />10倍界王拳をくらった感じ・・・ 歩くのもゾンビ状態・・・<br />空港に迎えに来てくれたA氏が私の症状を察知してくれ、適切な酸素与えてくれ(笑)、ゾンビ状態で写真のケーブルカーに乗り低い方へ・・・ 低い地域の方が高級住宅街(空気あるww)<br /> 観光やめて、A氏のお宅に・・・<br />『せっかくボリビアまで来たんだから元気になってウユニに行って欲しいから』と・・・<br />奥さんが日本の方で、良くしてくださった(感謝)<br /><br /> A氏のお宅で寛がせてもらい、酸素ももらいww<br /> 紅茶やクッキーまで頂いたおかげで、ウユニまで行けた♪<br /><br />

ラパス(ボリビア)

2017/01/16 - 2017/01/26

茶子

茶子さん

しゃべると息切れがする。 夜中にはぶっ倒れそうになったので
フロントまで這うように行き、酸素ボンベを拝借。
しばらく酸素を吸うと症状がマシになった♪

で、翌日ラパス(4061m)に飛んだ。飛行機から降りると
10倍界王拳をくらった感じ・・・ 歩くのもゾンビ状態・・・
観光やめて、A氏のお宅に・・・
奥さんが日本の方で、良くしてくださった(感謝)

A氏のお宅で寛がせてもらい、酸素ももらいww
紅茶やクッキーまで頂いたおかげで、ウユニまで行けた♪

2.5

ボリビアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ボリビア最安 1,406円/日~

ボリビアの料金プランを見る