広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />コニヘーのTOMODACHI作戦は成功したのか?<br />失敗だったのか?<br />ウサギさん達と友達になったというコニヘーを<br />島に放置しようとしたら泣きじゃくるし・・・。<br />まったくガキのワガママには困ったものなの。<br />さて広島に戻り、どうしたものかと思ったら<br />歴史の散歩道なるものが!<br />これって、マニア向けの裏の観光地かも!?<br />よっしゃー、行ってみるの!!

グーちゃん、二葉の里歴史の散歩道を歩く!(広島裏観光?七福神めぐりスタート!編)

2017/05/26 - 2017/05/28

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
コニヘーのTOMODACHI作戦は成功したのか?
失敗だったのか?
ウサギさん達と友達になったというコニヘーを
島に放置しようとしたら泣きじゃくるし・・・。
まったくガキのワガママには困ったものなの。
さて広島に戻り、どうしたものかと思ったら
歴史の散歩道なるものが!
これって、マニア向けの裏の観光地かも!?
よっしゃー、行ってみるの!!

JRローカル 徒歩

ありがとう!ぬく~もりを!
    ありがとう!愛を!
    アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪

野性の証明のテーマ「戦士の休息」を
    口ずさみながら島を脱出!

※野性の証明
      大好きな健さんと薬師丸が主演の角川映画、面白かった!

帰りのフェリーは
    大三島からくる奴だからでかいの!!

フェリーには
    お馴染みのゴロ寝スペースもあるよ。

そして10分ほど忠海駅に到着。
    (*'-')b OK!

呉線の本数が少ないから、
    間にあわなかったら大変なことになるの!
    なので途中からは競歩状態・・・・。
    (゚ー゚;Aアセアセ

なんとか間に合ったの。
    帰りは竹原経由で山陽本線で広島に戻るよ。

広島駅!!

新幹線口の方ってあんまし
    行ったことがないから調査してみよっと!!

((o(*^^*)o))わくわく

あるもんですね~
    歴史の散歩道だって!!
    d(ー.ー )ホラネ?

歴史好きのグーちゃんがスルーするわけもなく。

歴史の散歩道を完歩してさしあげるの!!

二葉山山麓七福神めぐりだって!

七福神好きのグーちゃんは、
    皆様にご挨拶するべく徘徊をスタート!!

まずは1)聖光寺(しょうこうじ)さん

(^-^*)/コンチャ!
    とってもいいお天気ですね!

ん?お前は?

獣神サンダーライガーなの!

え?

ライガーは広島出身なの。
    そのくらい覚えていてほしいの!

七福神のトップをきって
    まずは布袋様の登場なの!

• (&#39;ε&#39;) フーン<br />全く予定してなかったというか<br />知らなかった歴史の散歩道。<br /><br />でも結構面白そうなの!!

('ε') フーン
    全く予定してなかったというか
    知らなかった歴史の散歩道。

でも結構面白そうなの!!

次のお寺さんです!!

ここは
    2)國前寺(こくぜんじ)さんだって!!
    (^▽^)/

誰がいるのかな???

実は大黒天様がいらっしゃったのに・・・。

くそなべの奴が
    写真撮るのを忘れたの!!

(`ε´)ぶーぶー

(。>0<。)ビェェン
    大黒天様がかわいそうだよ・・・。

コニヘー、なべなべを当てにしてはダメなの!!

うん、わかったよ!!
    グーちゃんの事も当てにしてないけど・・・。

ポカッ! (._+ )☆ヾ( ̄ヘ ̄; ) ォィォィ