バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコク2日目<br />大雨に遭遇<br />大洪水でバンコクやっべえwww

バンコク2日目 非常事態発生!

2017/05/30 - 2017/05/30

旅行記グループ タイ

ねっこさん

バンコク2日目
大雨に遭遇
大洪水でバンコクやっべえwww

1ドリンク付き
    レモンを頼んだらスプライトだったでござる><

ニューハーフショー
    Calypso

ビッグCよりこっちのが安くてしまった

アジアティークで時間潰し

ソンブーンにて夕食
    ハエがすごかった・・・

パスポートと携帯登録で無料Wi-Fi(低速)
    トイレは無料でたくさんあってきれい
    ペーパーはないけど

足の裏108

涅槃像

ワットポー

宮廷料理のナーが閉店(食べたかったのに><)で、ファチャンホテルに

ドロ禁

王宮を外から

ついにこうなった・・・
    この日はこの後旧国会だったので足首までのスカートかズボンで悲惨なことに
    旧国会は太ももまでらしく、閉鎖される

王宮を横目にて

チャイはガイドついていても土足エリアも余裕で土足、立ち入り禁止エリアにも進入
    罰金2000バーツ取られてしまえ

台風並みの大雨で、避難していた建物が浸水してさらに豪雨の中避難

翡翠の仏像
    内部は撮影禁止 靴を脱ぐ

エメラルド寺院
    スリランカ、タイ、カンボジアの塔

手荷物と金属検査

王宮へ

のぼれるが、階段が急なので見合わせ

目がチカチカ

• 段々

段々

表情がそれぞれ

お、おう・・・

工事中・・・

スリムで、子持ちの成猫でも子猫サイズだらけ
    近親交配か猫エイズか

ホテル着が0時直前、モーニングコールが5時って死ぬる・・・

暁の寺院(ワット・アルン)

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る