ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />ソウル旅行~明洞へ行ってきました! (5月25日~27日)<br />明洞は2番目! <br /><br />今度の韓国旅行はとても暑かったです。(´□`。)<br />今度はスケジュールが短くて遠くに移動せず、明洞と仁寺洞通りを<br />?主に見物しました。<br /><br />韓国の伝統衣装の韓服(チマチョゴリ)を着た観光客も多数発見!!<br />( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~゚ ゚<br />韓服(チマチョゴリ)をレンタルしてくれるところもあるという情報。<br /><br /><br />仁寺洞の有名なサムジギルではこんなにきれいな装花も。<br />(添付された写真を参考にしてください!)<br /><br />次の日、明洞の美容皮膚科クリニック訪問!!!☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*<br />旅行前に予約した明洞の美容皮膚科、トックスエンフィル。 <br />日本でも口コミで有名なところだが、今回に、初めて訪問。<br />о(ж>▽<)y ☆<br />料金も安くて、効果も高くて、大満足中! (^ε^)♪<br /><br />最終日は金浦空港のフードコート。(・ω・)b<br />初めて利用して見たフットコートでチゲを食べたが、まずかったです。<br />(# ゚Д゚) ムッカー<br /><br />このように短いソウル旅行が終わりました。(・ω&lt;) テヘペロ<br /><br />

ソウル旅行~明洞へ行ってきました! (5月25日~27日)

2017/05/25 - 2017/05/27

mochi-11さん

ソウル旅行~明洞へ行ってきました! (5月25日~27日)
明洞は2番目!

今度の韓国旅行はとても暑かったです。(´□`。)
?主に見物しました。

( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~゚ ゚

仁寺洞の有名なサムジギルではこんなにきれいな装花も。
(添付された写真を参考にしてください!)

旅行前に予約した明洞の美容皮膚科、トックスエンフィル。
日本でも口コミで有名なところだが、今回に、初めて訪問。
о(ж>▽<)y ☆
料金も安くて、効果も高くて、大満足中! (^ε^)♪

最終日は金浦空港のフードコート。(・ω・)b
(# ゚Д゚) ムッカー

このように短いソウル旅行が終わりました。(・ω<) テヘペロ

徒歩

韓国のインサドンの街

仁寺洞のサムジギル(装花)

明洞の美容皮膚科,明洞トックスエンフィル(Toxnfill)

金浦空港のフードコート

金浦空港のフードコートのチゲ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る