銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅と言うより、散歩ですが!ヾ(´∀`)ノ<br />開店直後の銀座sixで、寿司三昧♪( ̄∇ ̄)<br />私には贅沢な時間でしたが、年に数回は良いかと♪(ゝω∂)<br />御覧願えれば幸いです!(_ _)

阿蘇美忍、銀座sixグルメ散歩~♪(ゝω∂)

2017/05/02 - 2017/05/02

阿蘇美忍

阿蘇美忍さん

旅と言うより、散歩ですが!ヾ(´∀`)ノ
開店直後の銀座sixで、寿司三昧♪( ̄∇ ̄)
私には贅沢な時間でしたが、年に数回は良いかと♪(ゝω∂)
御覧願えれば幸いです!(_ _)

スカイツリー横目に、いざ銀座sixへ!。。。((( ・Θ・) ♪

銀座six6階の、寿司処~順♪(´∀`)
    これは帰り際に撮ったのですが、先程まで満席状態!(°°;)

旬の富山の蛍烏賊を、旬の銀座sixで食す♪(ゝω∂)

お造り~♪( ̄∇ ̄)
    ハマチ~甘海老~貝柱♪(´V`)♪

赤魚の煮物!ヽ(^.^;
    美味しかったわ♪(;^_^A

タコ♪(^.^)

赤貝♪(*´ω`pq゛

アオリイカ♪(^_^)v

アジ♪(^◇^;)

コハダ♪(ゝω・)ノ

鮪♪(⌒▽⌒)

• 鮪中トロ♪(&#39;▽&#39;)

鮪中トロ♪('▽')

雲丹♪(^▽^)

銀座six中央の吹き抜けに吊された、アート♪(°°;)

• fuzzさん 2017/05/30 07:39:26
    草間彌生さんのアート
    おはようございます。

今日はあそびにんさんの旅行記で遊ばせてもらってます。

旅行記表紙の草間彌生さんのアート作品、今が旬なのでしょうか。

フォートラの旅行記で昨日今日と3人目です。

日本を代表する芸術家の彼女の作品を銀座シックスに飾られてるのですね。

東京に行っても、銀座へはほとんど行った事がありませんが、

久しぶりに出かけてみたくなりました。

今日も東京は真夏日だとか。

盛岡ですら27度になるとか。

どーかしてますね、最近の日本の気温。

fuzz

阿蘇美忍さんのトラベラーページ