ジュネーブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月28日(日)朝8時30分発のバスでアヌシー駅からジュネーブ空港へ移動しました。バス賃は14ユーロです。本数が多くないので確認が必要でした。切符は当日駅のバスの売り場で買えます。乗る人も少なく、ゆったりとバス旅が楽しめました。所要時間は1時間20分でした。空港からはホテルに行きます。明日、朝早い飛行機に乗るためです。とりあえず、荷物を預けてジュネーブ市内へ出ることにしました。受付の人がGeneva transport card 2017をくれました。これで近くのトラム駅から中心のベレール広場までいけました。<br /><br /><br /><br />

アヌシーからジュネーブへ さあ帰国

2017/05/28 - 2017/05/28

せいじさん

レマン湖の噴水です。近くのイギリス公園は大勢の人です。日曜日で飲食店が大半休みなので食事処を探すのが大変でした。

花時計がきれいです。

モンブラン橋です。日差しが強く焼けました。

ジュネーブ市内

レマン湖とスイス風の建物

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 517円/日~

スイスの料金プランを見る