セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セブ島とかねてから1度は行ってみたいと思っていたボラカイ島でのんびり?してきました(^ ^)<br /><br />昨年は4回渡比しましたが今年は初めての渡比です!<br /><br />【エア】<br />成田国際空港からマクタン・セブ国際空港はバニラエア<br />マクタン・セブ国際空港からカティクラン空港はセブパシフィック<br />カティクラン空港からマクタン・セブ国際空港はセブパシフィック<br />マクタン・セブ国際空港から成田国際空港はセブパシフィック<br /><br />【ホテル】<br />セブ(セブシティ)   セブパークレーンインターナショナルホテル   2泊<br />ボラカイ   ヘナンガーデンリゾート   2泊<br />セブ(マクタン島)   エロイザロイヤルスイーツ   1泊<br />

ソロトラベラー(フィリピンセブ島&ボラカイ島)♯83

2017/05/23 - 2017/05/28

ソロトラベラーたけし

ソロトラベラーたけしさん

昨年は4回渡比しましたが今年は初めての渡比です!

【エア】
成田国際空港からマクタン・セブ国際空港はバニラエア
マクタン・セブ国際空港から成田国際空港はセブパシフィック

【ホテル】
セブ(セブシティ) セブパークレーンインターナショナルホテル 2泊
ボラカイ ヘナンガーデンリゾート 2泊
セブ(マクタン島) エロイザロイヤルスイーツ 1泊

朝3:00にエロイザロイヤルスイーツをチェックアウト!

マクタン・セブ国際空港までの送迎は無料でホテルバンで(^ ^)

帰りはセブパシフック!
    チェックイン。

ホテルの朝食を食べれなかったので持たせてくれたサンドイッチ!

新しい店が国際線にできてました。
    マリバゴにあるラベッラの支店です(^ ^)

先ずはビール!

ポモドーロモッツァレラのパスタ!
    なかなか美味しい(^ ^)

もうすぐボーディング!

Good morning Cebu Island!

搭乗します。

機内はこんな感じ。。。

搭乗率は2から3割かな、、、
    ガラガラだった!
    横3席占領(^ ^)

離陸!

Good-bye Cebu Island!

機内でカープヌードルシーフードとサンミゲル!
    カップヌードルは100ペソ、サンミゲルは130ペソ!

• 成田国際空港に着いてしまった〜(&gt;_&lt;)

成田国際空港に着いてしまった〜(>_<)

成田国際空港から、帰りはエアポート成田グリーン車で帰ります!

やっぱ、これでしょ(^ ^)

お終い!!!

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 293円/日~

フィリピンの料金プランを見る