原宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何故か幼なじみの多い私です。<br />何年ぶりとかの幼なじみや高校生からの友人と範囲は狭いのですが何人かの親友がいます。<br />その中で今回は、幼なじみのほぼ毎日のように、今はメールしてる親友と、お子ちゃまと3人でりらっくまカフェに行きたいとのリクエストで、3名で予約し行きました。<br />さて、珍道中です。<br />お子ちゃまは、バギーに乗り、原宿を目指しました。<br />原宿なんて、15年ぶりくらいです。<br />カフェを探すのに、私は、バックパッカーの時バリに、分からなければ迷うより効率の良い、人に聞くを選択しました。<br />それでも、迷い、カフェは洋服屋さんの2階でした。<br />なんとか無事着きました。<br />狭い階段を登り中に入ると、めちゃくちゃ可愛い~♡<br />食事も、友人がりらっくのハンバーガーと、綿菓子のジュース、私はりらっくまのシチューと綿菓子のジュースを頼みました。<br />小さなカフェです。<br />期間限定です。<br />お料理も可愛いく美味しい&#128523;<br />お子ちゃまもすごく喜んでいました。<br />その親友とは、とても気が合うので、<br />いつも楽しい&#128522;のです。<br />たわいもない話、家庭の話、子供の話、会社の話、真剣な話、昔の苦楽を共にした話、よく子供の頃から、大人になっても遊んだ話と、なんでも素直にお互い話、笑いが絶えません。<br />少なくてもそんな友人がいてくれて、親友の子供と過ごせて幸せなひとときでした。<br />本当にたまーにしか会えないようになる友人たちですが私の宝物です。<br />生きている意味を与えてくれる友人たちに感謝しかありません。<br /><br /><br />

親友とお子ちゃま&りらっくまカフェ✩

2016/05/24 - 2016/05/24

さくらとすみれ(名前を変更しました)さん

何故か幼なじみの多い私です。
さて、珍道中です。
お子ちゃまは、バギーに乗り、原宿を目指しました。
原宿なんて、15年ぶりくらいです。
それでも、迷い、カフェは洋服屋さんの2階でした。
なんとか無事着きました。
狭い階段を登り中に入ると、めちゃくちゃ可愛い~♡
小さなカフェです。
期間限定です。
お料理も可愛いく美味しい😋
お子ちゃまもすごく喜んでいました。
その親友とは、とても気が合うので、
いつも楽しい😊のです。
生きている意味を与えてくれる友人たちに感謝しかありません。