ティファナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
過去の旅行を振り返った備忘録です。<br />過去に撮影した写真から思い出して記載しておりますので、現在の状況とは違う点が多々あると思われます。<br />旅行の参考になさらぬようお願いします(笑)<br /><br />専門学校の卒業旅行先として、映画好きメンバーでロケ地巡りに行って来ました。

アメリカ旅行備忘録-メキシコ編-

2000/01/27 - 2000/02/05

Traveler56

Traveler56さん

過去の旅行を振り返った備忘録です。
旅行の参考になさらぬようお願いします(笑)

ロサンゼルスからバスでメキシコに向かう

途中は砂漠

ヘビ注意!

メキシコに到着!

バス窓からのメキシコの街

バスが良い味を出している

偽物のシマウマと一緒にパチリ!白いロバにペイントでお化粧している偽物。

渋い感じにパチリ!

お土産を扱う通りでは、偽物のピカチュー人形が斬新すぎて記憶に残っている。

また、客引きの日本語が間違った言葉を教えられていて「バカヤロー!偽物あるよ!」と言っていた(笑)

うーん…どこだろう?

こんな風景の場所に行ったことを、薄っすら覚えているが…

明確な地名などはわからない。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 462円/日~

メキシコの料金プランを見る