オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旦那様のリフレッシュ休暇で4泊6日のハワイ旅行へ。                   ☆1日目☆2日目☆

4泊6日 満喫ハワイ旅行♪ 前編

2017/05/14 - 2017/05/19

cocomaroさん

旦那様のリフレッシュ休暇で4泊6日のハワイ旅行へ。 ☆1日目☆2日目☆

12年ぶり3度目のハワイ。主人は初ハワイ。
    ホテル12時にチェックイン。
    ハイアットリージェンシー、ダイアモンドヘッドタワー30階 シティービュー。

ラナイからの景色
    風の音がけっこう気になる。

水回りも、シャワーの水圧もO.K!
    2015年にリニューアルしているのでトイレもウォシュレット付きでお部屋もキレイ。

機内で結局ほとんど寝られなかったので少し休憩してホテル近くの「いやす夢」でスパムむすびを。

おいし~ぃ♪( ´▽`)

この後レナーズベーカリーへ。
    看板発見!

これこれ♡

お目当てのマラサダを♡
    ふつうのと中にカスタードが入ったのを頼んでみた・・・。
    うっ・・・、あたしの口には合わず・・・結局食べきれなかったー(><) 主人はふつうのは美味しいと。甘いもの大好きなのになぜだかダメでした・・・すごく楽しみにしてたのに。
    なぜだー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

その後、近くのスーパーへ。
    お夕食の買い物をしていったんホテルへ。

ワイキキを散策
    お決まりの写真をパシャリッ!

ロイヤルハワイアンセンターでアイランドスリッパーのサンダルをGET♡
    ハワイは本日mother's day?であたしのサンダルは20%off!かなりお買い得でした(^ ^)

ホテルにもどって昼間スーパーで買った簡単なお夕食を済ませ初日は早めに就寝☆

お部屋からの夜景を撮ってみたがイマイチ上手く撮れず・・・。
    おやすみなさ~い☆

2日目の朝
    朝食を食べに景色を楽しみながらモンサラット通りまでランニング&ウォーキング。
    ほぼウォーキングでしたが(笑)

お魚がいっぱい

鳥も。

ボガーツカフェで朝食を。
    お客さんけっこういて並びました。

アサイーボウル
    美味しい♡

エッグベネディクト
    美味しい♡

じゃがいもは微妙・・・。

日焼けスヌーピーのお店

朝食後ワイキキに戻ってホテルの向かいにある日焼けスヌーピーのお店でおそろいのTシャツを買って、早速着てアラモアナショッピングセンターへお出かけ。

コーチのスワッガー スタッズ付きをGET。日本に比べかなりお安い。
    かわいい♡♡♡

• バス&amp;ボディワークスでボディークリームを購入♡

バス&ボディワークスでボディークリームを購入♡

お昼はヤミーコリアンでビビンバ。
    主人はお肉のプレートランチ、ボリュームがすごい!

アラモアナショッピングセンター広すぎで歩き疲れたぁぁぁ。広いから迷ってさらに歩き疲れ、朝のウォーキングもあったから足がもう限界。最後に旦那さんが気になっていたお店に寄って、さらにショッピングセンターから歩く・・・(´༎ຶོρ༎ຶོ`)もう疲れたよー。
    お夕食の予約の時間もあったのでワイキキにもどる。

夜は「オーシャンハウス」でディナー

そして主人のbirthday

サンセット

海老ぷりぷり

お肉美味しい!

シャンパンも美味しい!

大満足♡

帰りに高橋果実店を発見。
    フルーツを買ってホテルへ帰る。
    明日の朝食にしよーっと。

• kikiさん 2017/05/25 07:51:10
    aloha
    cocomaro 様

沢山、歩かれましたね~~(笑)
    何故か?Hawaiiだと歩きますよね

私もレナーズ、苦手です
    あの油が駄目です。。
    良かった、同士発見!

kiki (^^)

cocomaroさん からの返信 2017/05/26 10:07:51
    Re: aloha
    kiki様
    コメントありがとうございます。

ピンクフラミンゴの方ですよね?旅行前に何度かブログ拝見させていただいていました。
    近々ハワイですよね?またブログ楽しみにしてます!楽しんできて下さい♪( ´▽`)

レナーズ同じ方がいて良かったです(笑)

cocomaroさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る