シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供の時からの憧れ、アンコール・ワットをマイペースでゆっくり電動バイクで見て回りました。3日券を購入しても、まだまだ時間が足りないようです。郊外の遺跡は、どこも行けませんでした。

2016/04/30 - 2016/05/05

オークキッドさん

2.5
2.0
バイク
タイ国際航空
エアトリ

• みかちゃんっすさん 2020/02/01 13:51:43
    いいね!ありがとうございます!
    オークキッドさん、私の拙い旅行記見ていただきありがとうございます!
    私も世界遺産を見たいと言う旦那様と2年前にカンボジア旅行行って来ました!
    ツアーで行ったので、ゆっくり見れない、寄り道出来ないという難点もありましたが、遺跡群に感動しました♥
    道端で売っていた長い丈の露店にも寄って買いたかったのですが、「買いたい!止めて!」とは言えず素通りしてしまいました・・・。
    中身がアップされていて嬉しくなりました♪
    宜しければカンボジア旅行記見ていただければ嬉しいです♪
     また訪問させて頂きますね~!

オークキッド

オークキッドさん からの返信 2020/02/03 09:19:25
    RE: いいね!ありがとうございます!
    みかちゃんすさん

投稿ありがとうございます。
    私は、バックパッカースタイルの旅行をやっています。
    本来観光地や遺跡は、さほど興味は有りませんが旅行記の為に写真撮っています。
    本来は混沌とした街で、安食堂や屋台でボーッと街並みを眺めて居るときが最高です。
    最近、東南アジアも発展してカオス感が無くなって来ました。
    それで、インドやスリランカにシフトしています。
    これからもよろしくお願いします。

オークキッドさんのトラベラーページ

オークキッドさんの関連旅行記