関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
普通料金でビジネスクラスに乗ってみました.<br />行きは,93便のビジネスクラス(普通料金)帰りは,国内線A321に乗りました.

NH93 普通料金でビジネスクラス  搭乗記

2017/05/05 - 2017/05/05

旅行好きな人さん

普通料金でビジネスクラスに乗ってみました.

ANAグループ

旅の始まりは,羽田空港.
    今回は,以前韓国旅行でお世話になった,最寄駅からの始発電車
    にお世話になり,船橋から高速バスです.
    羽田空港には,6時30分頃到着しました.

いつもどおり優先チェックインとラウンジ訪問です

滞在時間15分でした・・・

ゲートがものすごく遠かった・・・
    こちらが,関空までお世話になるNH93です。
    機材はB777-300ER  レジ番は、JA611Aでした。

こちらが、ビジネスクラス・・・
    1世代前のですかね・・・
    これでホノルルや東アジアなど・・・
    座った感じ問題なさそうですね

最前列の窓側です

この便は、中国系航空会社とコードシェアだったため
    中国語字幕が表示されます。
    この日乗った感じ中国人はいなかったと思う

スポットを離れすぐにANAB777-200ERが入りました。

D滑走路から離陸ですね

江ノ島発見

富士山が見送り

これが最大です

ウイングレッド無しです

搭乗率は、50%だったと思います。
    ビジネスよりエコノミーの方が割合的に多かった

セントレア空港

和歌山県上空

• 到着

到着

エコノミー

ビジネス

この飛行機はその後香港へと旅立ちました

流石国際線空港
    こちらはジャカルタからのガルーダインドネシア(A330)です

ひたすら歩く・・・

• 到着