バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さー 休日を目一杯満喫しましょー。

インドネシア旅行 2017年5月3日 バリ島 (3日目)

2017/04/28 - 2017/05/09

393さん

さー 休日を目一杯満喫しましょー。

観光バス 徒歩

PONDOK TEMPO DOELOE で買った、パンです。

チョコパン。

クリームパン。

何時も、西友の一番安いバナナしか食べてないので、
    此方での大きいバナナは食べ応えがあります。
    毎日二本以上食べてます。美味しいです。
    毎朝、パパイヤとバナナが食べれるささやかな贅沢に浸かってます。

朝ごはんです。
    ミゴレンと野菜炒めです。

玉子焼きとナマコの煮物です。
    朝から豪華ですね。
    ナマコはちょっと歯応えのある方が好きです。

パパイヤ。
    お腹と腸に優しい貧乏人には財布にも優しいく通年食べれる果物です。

PANTAI PANDAWA に来ました。

綺麗な海岸で、今日は観光客が少なく静かでした。
    どうしたのかな? わずか1時間ほどで引き上げてしまいました。
    もっとゆっくりしたかったです。

タフーポン 豆腐の揚げたものです。
    ジャワ島のスメダン地方の名物です。庶民のスナックです。
    中は空洞です、豆腐の皮だけを食べている感じです。
    生唐辛子をかじりながら食べるのがご当地流。

名も知れぬ海岸に来ました。

静かな時がすぎて行きます。
    未だ観光地化されていないので素の海岸です。

静かです。

砂浜も未だ手付かずです。

トイレの上にはこんな生命体がいました。

昼食はここです。
    「WARUNG NASI AYAM IBU OKI」
    jl. Celagi Basur 、 Uluwatu
    tel : 0361-8472067

食材を写したつもりですがガラスに反射してしまいました。

食材よりもバイクのお兄さんが写ってしまいました。
    お持ち帰りの人が多かったです。

二階席に行ったら さてーアイヤムを焼いていました。

本日の昼食です。

本日の三ヶ所目の海岸です。
    PADANG PADANG BEACH です。

入場料を払って入ります。

この階段を降りると。

岩と岩の隙間を降りて行きます。

下る人、登る人 が 鉢合わせするとお互いに譲り合いながら交差します。

狭い砂浜です。
    外人率が高いです。

そこそこ強い波がきます。
    足元に注意しましょ~。

本日の夕食です。
    辛くないマーボ豆腐と鳥の唐揚げ。

トウモロコシのスープ。

鳥の唐揚げ。

茄子の煮物です。

空芯菜の炒め物。

シメのパパイヤ。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る