石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
石垣島 初日の晩ごはんは…

沖縄 石垣島4日間②

2017/05/03 - 2017/05/06

miti

mitiさん

石垣島 初日の晩ごはんは…

ANAグループ
エス・ティー・ワールド

ゴールデンウィーク真っ只中

予約しといた方がいいかな?な~んて甘い考えで一週間前に電話したら

もう予約でほぼ満席状態ですと返事…

時間が早ければなんとかカウンター席ならOKですが

18:30~20:00までとさせていただきますと言われました。

人気のお店は3か月前にはもう予約でいっぱいだそうです。

連休に行かれる人はかなり早目の予約をお薦めいたします。

行ったお店は『ひ嘉ちゃん』https://tabelog.com/okinawa/A4705/A470501/47013463/

宿泊先からは徒歩で行ける距離!!

さて何を頂きましょう?(*^。^*)

まずはやっぱりオリオンビールで乾杯~

プハァ~

カウンターですがこの炭火をテーブルにセッティング

炭焼きは香ばしいですよね~

にんにくのホイル焼き

ウインナー

タン塩

鶏もも

野菜盛り

ホルモン3点盛り

自分の好きな3品を選択できますよ

これ美味しかった~(*^。^*)

メニューすべて撮ったはずなのに撮り忘れあったみたいで…(^_^;)

すみません…

さぁお腹も満腹になったのでホテルに戻ります

明日のダイビングは集合時間変更で遠征です

どこに連れてっていただけるのかしら~??