沖縄 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

沖縄人気旅行記ランキング21599位(26834件中)

大変残念なアコモ

旅行時期 2017/03/19 - 2017/03/20 (2017/05/17投稿

3月に竹富島を訪れた際、二つの宿を選びました。

その内の一軒がCAGOさんですが、宿泊者の方が他に女性が一名でした。

その女性は夕食を取るらしくご一緒に如何ですか、と勧められましたが急な事なので断りました。夕飯の誘いなどは事前に受けたいものです。

とは言うものの、CAGOさんは予約後も電話も中々繋がらない。また、非常に横柄です。

メールしても返事が遅く、予約をしてから聞きたいことも聞けませんでした。何か人を見て差別するような感じがしました。

電話応対、接客、送迎態度、清潔さ、食事(朝食)等を評価して★2です。

実は同じ評価でクチコミをトリップアドバイザーに投稿したのですが、他の方のクチコミにもありました様に

私もトリップアドバイザーにはアップされませんでした。

よくよく調べてみますと、宿のHPのアドレスを載せてあるところはトリップアドバイザーと金銭的な契約があるようで

クチコミも優遇されているようです。信頼が落ち残念です。

写真 1枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  Peach
    エリア:
    沖縄
    エリアの満足度:

沖縄人気旅行記ランキング21599位(26834件中)

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

最安値(2名1室):13,600円~

お得情報マグロ解体ショー/三線ライブ

毎週金曜日6:30 PMから、マグロの解体ショーが開催されます。目の前でさばかれた新鮮なお刺身をお楽しみください!そして金・土・日には三線のライブ演奏もございま... もっと見る

HOTEL StoRK 那覇新都心

最安値(2名1室):4,182円~

お得情報【2~6泊限定】連泊エコプラン★11:00レイト付★現金特価

連泊でお部屋の清掃なしなら、お得に泊まれるプランです!チェックアウトも通常より1時間遅い11時まで♪☆2泊~6泊までのご宿泊限定☆ご滞在中は客室・バスルームの清... もっと見る

オクマ プライベートビーチ & リゾート

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報オクマ リニューアル記念!第二弾!シャンパンクルーズ特典付

~大切なパートナーと今ここにしかない特別なひとときを~期間限定販売!特別価格でご提供!オクマだからこそお愉しみいただける大人のためのクルージング『サンセット・シ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

シーンリゾートさん

シーンリゾートさん 写真