沖縄 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

沖縄人気旅行記ランキング21127位(26361件中)

大変残念なアコモ

旅行時期 2017/03/19 - 2017/03/20 (2017/05/17投稿

3月に竹富島を訪れた際、二つの宿を選びました。<br /><br />その内の一軒がCAGOさんですが、宿泊者の方が他に女性が一名でした。<br /><br />その女性は夕食を取るらしくご一緒に如何ですか、と勧められましたが急な事なので断りました。夕飯の誘いなどは事前に受けたいものです。<br /><br />とは言うものの、CAGOさんは予約後も電話も中々繋がらない。また、非常に横柄です。<br /><br />メールしても返事が遅く、予約をしてから聞きたいことも聞けませんでした。何か人を見て差別するような感じがしました。<br /><br />電話応対、接客、送迎態度、清潔さ、食事(朝食)等を評価して★2です。<br /><br />実は同じ評価でクチコミをトリップアドバイザーに投稿したのですが、他の方のクチコミにもありました様に<br /><br />私もトリップアドバイザーにはアップされませんでした。<br /><br />よくよく調べてみますと、宿のHPのアドレスを載せてあるところはトリップアドバイザーと金銭的な契約があるようで<br /><br />クチコミも優遇されているようです。信頼が落ち残念です。

3月に竹富島を訪れた際、二つの宿を選びました。

私もトリップアドバイザーにはアップされませんでした。

クチコミも優遇されているようです。信頼が落ち残念です。

写真 1枚

エリア:
沖縄
エリアの満足度:
  • 500_48742769

沖縄人気旅行記ランキング21127位(26361件中)

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

最安値(2名1室):13,600円~

お得情報1st Year Anniversary Month

2017年6月1日に、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートがリブランドオープンして1周年が経ちました。日ごろご愛顧いただいているお客様へ感謝の気持ちと1周年記念を... もっと見る

ラグナガーデンホテル

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報【6月迄のお得なセット】ビューティ&ランチプラン

【Beauty & Lunch plan】ラグナガーデンホテル ビューティ&ランチプラン2017年6月30日まで(除外日:4/29~5/7)美を引き出す、プロの... もっと見る

オクマ プライベートビーチ & リゾート

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報【リニューアルオープン記念】1日3組限定!BBQディナー付き

東シナ海に沈むサンセットを眺めながらBBQを食べられると人気の「レストランビーチサイド」のテラス席が拡張されました!美しい景色を眺めながら、思い出に残るリゾート... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

シーンリゾートさん

シーンリゾートさん 写真