クアラルンプール 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

クアラルンプール人気旅行記ランキング1564位(3303件中)

Masjid Putra!ピンクモスク!感動!あまりに綺麗!

旅行時期 2017/05/16 - 2017/05/16 (2017/05/16投稿

ほんとあまりの美しさにうっとりします。<br />入り口で女性のみ肌を覆う服を貸してもらえます。みなさんぜひ、クアラルンプールへ立ち寄りの際は来てください。最短で行ける公共機関を口コミに入れました。uber等のタクシー運転手は土地勘がなく、遠回りします。ぜひKLトランジットエクスプレスと市民バスでお越しください。

ほんとあまりの美しさにうっとりします。

写真 2枚

テーマ:
遺跡・史跡・歴史
エリア:
マレーシア > クアラルンプール
エリアの満足度:
評価なし
  • 500_48724502

ほんとに綺麗なんです。空は晴れているのに暗く映りますね

• 500_48724515

写真ではこのピンクの美しさを表現できないですね

出発前のあなた!ネットの準備は大丈夫?

マレーシア旅行前にWi-Fiルーターのレンタルはお済みですか?「フォートラベル GLOBAL WiFi」なら410円/日~の定額料金で、さらにマイルに交換できるポイントもたまります!

Wi-Fiについてもっと見る

フォートラベル GLOBAL WiFi

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

このエリアのホテル

クアラルンプール ホテル一覧へ