グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアム8日目<br /> いよいよ帰国<br /> イイ年して海水浴して<br /> ってよく言われるけど<br /><br /> やっぱり楽しい

おばばのグアム2017年バージョン⑥来年もこれるといいなぁ

2017/04/06 - 2017/04/13

ほぼほぼ変わらい朝食を
    毎日食べているから
    気にしないおばばです

ラウンジのラナイ
    スイートルームと同じだから
    恋人岬バッチリ

そうそう最上階のアゾテアルームは、3月末で閉鎖され
    JTBさんのラウンジになっていました

最後の日も
    テクテクと散歩します

ヒルトンから岩場を通って

って、おばばは、

トシかなぁ

今回のグアムで
    なんと
    声かえられました
    「もしかしてブログやってますか?」
    突然のことで
    びっくりしてしまい
    そっけない態度をとってしまったこと反省しています

じつは

ホテルのプールにも
    結構入りましたよ

グアムブルー
    思いっきり注入

名残惜しい気持ち満載です

最終日も
    ヒルトンオーナーズのおかげで
    14時レイトチェックアウト
    おまけにエクスプレス・チェックアウトなので
    のんびりできました

あ~レイトチェックアウトさまさまデス

カフェ チーノ カフェ

出国は、
    結構並びました・・・

そうそう、熱帯魚の水槽なくなっていました。
    かわりは、

飛行機からのサンセット

これがみたいので
    席は、Aにします

サンセット
    普段、全然気にしないのに
    旅行先では
    やたら気になるのは何故?

機内食

「照り焼きハンバーグご飯添え」

ってはるかにご飯の方が多いですけど

またまた、
    「SING」みて感動してたら
    成田に着きました

成田空港は、サテライト着
    テクテクと歩いて帰国しました。

あ~楽しかった!

おじじの戦利品
    リーバイス501

新作です

いつも買うのは、
    マイクロネシアモールのリーバイスショップです
    おばさん  いえ  おねーさん
    安くしてくれますよ

そして