熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GW1泊の小旅行「熱海」へ行ってきました!<br /><br />鎌倉大仏⇒江の島⇒MAZDAターンパイク箱根⇒さわやかで昼食⇒いちご狩り⇒熱海1泊(温泉入ってまったり&amp;ゆったり)⇒熱海トリックアート迷宮館⇒箱根芦ノ湖⇒湘南海岸で夜光虫鑑賞を計画<br /><br />

2017GW熱海小旅行

2017/05/06 - 2017/05/07

ジェームス

ジェームスさん

GW1泊の小旅行「熱海」へ行ってきました!

鎌倉大仏⇒江の島⇒MAZDAターンパイク箱根⇒さわやかで昼食⇒いちご狩り⇒熱海1泊(温泉入ってまったり&ゆったり)⇒熱海トリックアート迷宮館⇒箱根芦ノ湖⇒湘南海岸で夜光虫鑑賞を計画

何十年ぶりの鎌倉大仏様

大仏様にいたずらをする悪い娘?(コラぁ~?)

スマホのアプリで大仏様の顔?
    認識するんですね(笑)

江の島

赤潮を確認
    夜の青い波みた~い

MAZDAターンパイク箱根

車の倶楽部で大人気のハンバーグ屋さん「さわやか」

中身が赤いハンバーグ
    胃もたれゼロ

食後のデザートに江間いちご狩り
    ラストシーズン

ホテルのファミリールーム
    温泉と言えば卓球
    ずっこけて返しているのは娘

熱海駅前散策

熱海トリックアート迷宮館

ヨロケル演技good

息子手を回すとこはGOOD

芦ノ湖

希少車のコラボ