ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょっと時間ができたので暇つぶしと言っては申し訳ないですが、マチス展に入ってみました。<br />あべのハルカス美術館。<br />いまだに展望台には上ったことはありませんが、美術館にはときどきお邪魔してきました。大阪市立美術館の方が趣があって好きなのですが、企画力がないのか今一つあの素晴らしい建物と内部の重厚さを生かしているとは感じません。<br />マチス展はさすがにマチス、 ルオー&#10071;&#10071;&#10071;&#10071;

ハルカス美術館 マチス・ルオー展

2017/05/13 - 2017/05/13

1976位(同エリア3590件中)

昌晶

昌晶さん

あべのハルカス美術館。
マチス展はさすがにマチス、 ルオー❗❗❗❗

当時の人々はどう感じていたのだろうか?

• 面白いもの発見&#10071;&#10071;&#10071;&#10071;

面白いもの発見❗❗❗❗

青山に住む水谷萌華さん(NHC、3G)が声をかけてくれました
    小学生の可愛い可愛い彼女に藤南でお会いしました。よく覚えてくれました。
    うれしいねー