那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
☆2日目☆<br />南ヶ丘牧場、那須アウトレット、暗くなってからの~お墓参り ライトでお墓探しながら。。(怖い)そしてガソリンがなくなりそうになり焦りました(;´・ω・)元旦の夜にやってるガソスタあるかな~?<br />そして最後は初セイコーマートに行ってみました。北海道で展開しているコンビニらしいです☆<br /><br /><br /><br />

栃木の那須旅行3 南ヶ丘牧場、那須アウトレット、暗闇のお墓参り(汗)

2017/01/01 - 2017/01/01

akubi

akubiさん

☆2日目☆

乳幼児連れ家族旅行

年明けて午前中は、まったり過ごしました

午後から赤ちゃんの五感を鍛えに南ヶ丘牧場へ行ってきました
    <DATA>
    *営業時間 08時00分 ~ 17時30分
     夏季は19時ごろまで延長することもあり
    *定休日 年中無休

• 入口

入口

ガチャガチャのマスのエサがある~

マス~

結構マスがいました

魚釣りのほかに乗馬やアーチェリーもできるみたいです

• 売店

売店

旦那がここのソフトクリームうまいよって言ってたので

プレミアムバニラ 500円

濃厚で美味しかったぁ~

ペロシキもありました~
    可愛いネーミング♪

かわいい~☆

ウマとロバ

みんな明けおめ~♪

名前に由来があるのかな~?

ロバちゃん

うさちゃん こんな狭い所にいて。。
    でも密着してるから暖かいね☆

乗馬~

少し並んでました

頭観世音

• ヤギ

ヤギ

牛バージョンの達磨がありました~

そして移動

那須アウトレット

子供も楽しめそう♪

混んでました

那須どうぶつ王国からアルパカがきてました

室内で子供が遊べるところもありました。
    これなら雨降ってても遊べますね

きずな亭でご飯~

唐揚げ南蛮定食

墓参り~
    暗くなってしまった
    ライトで墓を探しましたw(コワ~

もうガソリンがなくなりそう
    24時間やってるガソスタがあり
    今日は元旦
    行ってもしやってなかったら怖いので電話してみました

一件目は電話に出なくて
    二件目は電話通じてやってるとの事

オカモトセルフ~
    神でした。。ありがたや

帰り、茨城の途中走ってたら
    コンビニに行きたくなって
    セイコーマートがありました
    私「セブンがいいなぁ~」って言ったら
    旦那「セイコーマート面白いよ」って言ってたので行ってみることにしました

北海道で展開し、茨城県と埼玉県にも出店しているコンビニ☆

普通サイズの倍はあるでっかい焼きそば弁当
    北海道工場から届けてるみたい
    中華スープ入り うまい~

じゃがいもモナカ
    うまうまでした(〃▽〃)

また旅行に行きたい~!

最後までご読了ありがとうございました(●´∀`●)ノ