シンガポール 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

シンガポール人気旅行記ランキング184位(9965件中)

リッツカールトン・シンガポール泊

旅行時期 2016/07/02 - 2016/07/04 (2017/05/08投稿

クラブフロアに宿泊

クラブフロアのスタッフは、名前を覚えてくれて、そして、ビジネスカインドではない、サービス業を喜びとしてるサービス
    嫌な思い一つもせず、とっても快適に過ごせました。

シンガポールに再訪することがあったら、私は迷わず、またリッツカールトンを選ぶと思います。
    とっても素晴らしいホテルステイでした☆

部屋の広さ      ★★★★

シンガポール > シンガポール
    エリアの満足度:
    • 撮影場所の地図

宿泊先は、リッツカールトン・シンガポール

の、もちろんクラブフロア(別名:飲み放題フロア)
      早朝到着で、まだチェックイン前なので、飲み放題フロアで飲んでて~と、早速に入れてくれました☆
      素晴らしきおサービス☆

• マリーナベイサンズは傾き始めてるという噂を耳にしたので、
      遠目に見ながら、泡をいただく

現地のガイドの方は、市民プールと呼んでました(笑)

• なんとっロゼしゃんモエっ子が朝から晩まで出っ放し! 飲み放題!

• 朝昼晩おやつ、色々日替わり時間替わりで出て
      飲み放題フロア最高でした

• お部屋に入れるのはお昼過ぎかな~と思って、飲んでたら、小1時間くらいで、お部屋へどうぞ~って
      やります、リッツカールトン!

• 広いバスルームだけど、シンクがひとつなのが残念(>_<)

• 素晴らしきビュー
      もちろん、カーテン締めずにそのまま入ってやりましたよ(公然わいせつ?)

• ご近所はこんな立派なおベンツで送迎してくれます
      無料!

シンガポール人気旅行記ランキング184位(9965件中)

この旅行で利用したホテル

シンガポール ホテル

出発前のあなた!ネットの準備は大丈夫?

シンガポール旅行前にWi-Fiルーターのレンタルはお済みですか?「フォートラベル GLOBAL WiFi」なら490円/日~の定額料金で、さらにマイルに交換できるポイントもたまります!

Wi-Fiについてもっと見る

フォートラベル GLOBAL WiFi

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

このエリアのホテル

シンガポール ホテル一覧へ