お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヴィーナスフォートで開催されているハワイアンフェスティバルと<br />MEGAWEBで展示されている車を観てきました。<br />ついでに、肉フェスとオクトーバーフェストにも寄りました。

お台場でハワイアンフェスティバル(2017年5月)

2017/05/02 - 2017/05/02

80位(同エリア1923件中)

Cyun

Cyunさん

MEGAWEBで展示されている車を観てきました。
ついでに、肉フェスとオクトーバーフェストにも寄りました。

私鉄 徒歩

ヴィーナスフォートにやってきました。
    ハワイアンフェスティバルをやっていました

アロハテーブルの屋台で買った、
    ロングボードの生ビール

ヴィーナスフォート ショッピングモール

パラダイスの
    アロハプレート
    ロコモコとガーリックシュリンプが食べられました。

MEGAWEBでもイベントに連動して大谷幸生さんのレイメーキングされたC-HR

作者は大谷幸生さん

MEGA WEB のHistoriC展示にやってきました。
    今は期間限定で、
    NISSANのレーシングカー(ラリーカー)が展示されています。
    ブルーバード

これはクラウンです

ダットサン
    日産の前身です。

あとはトヨタ車
    カローラ

セリカGT-FOUR

MR-2

これもセリカGT-FOUR

セリカ
    このモデルはかなりレアですね。

GT-FOUR
    このモデルからリトラクタブルヘッドライトでなくなりました。

フェアレディZ
    これも特別展示

シトロエン

肉フェスにも寄りました。

肉処天穂の熟成佐賀牛 厚切りステーキと焼しゃぶ
    を食べました。

さらについでに
    オクトーバーフェストにもやってきました。

1杯だけ飲みました。
    ハッカープショールのミュンヘナーデュンケル

ところ変わって池袋
    ここでもオクトーバーフェストをやっていたので、
    せっかくなので1杯いただきました。
    フレンスブルガープレミアムゴールド

こちらは会場は狭いですが、満席状態でした。

ルミネで夕食
    CHAOという中華料理

チャイニーズダイニング CHAO ルミネ池袋店 グルメ・レストラン

アルコール半額の日だったので、

五目あんかけ焼きそばと生春巻き

• 餃子

餃子

杏仁豆腐のセットでした。