就職活動を終え、小学生の頃から大ファンの某2人組バンドの出身地・因島をメインにしまなみ海道を一人旅。<br />旅程の約8割が雨だったので、景色の写真はあまりないです。<br /><br />何にどれだけ重きを置いたかの参考になればと思います。<br />贅沢 ★☆☆☆☆<br />観光 ★★★★★(※観光というより、某バンドの聖地巡礼)<br />食事 ★★★☆☆<br />宿泊 ★★★★☆(※★4つですが、「=高級な宿に泊まりたい」ではありません)<br /><br />●日程●<br />09/28 成田空港第3ターミナルのソファーにて前泊<br />09/29 広島空港着。バスで広島空港→尾道駅。自転車で尾道→今治。今治泊<br />09/30 自転車で今治→因島。因島泊<br />10/01 自転車で因島→尾道。電車とバスで尾道駅→広島空港。成田空港着

しまなみ海道 女子大生一人旅 1/5 ~旅行概要~

2016/09/29 - 2016/10/01

acamarossa

acamarossaさん

旅程の約8割が雨だったので、景色の写真はあまりないです。

何にどれだけ重きを置いたかの参考になればと思います。
贅沢 ★☆☆☆☆
観光 ★★★★★(※観光というより、某バンドの聖地巡礼)
食事 ★★★☆☆

●日程●