名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はじっくり堪能できてよかったです。63

JRゲートタワーをじっくり堪能

2017/04/28 - 2017/04/28

れんげ

れんげさん

今回はじっくり堪能できてよかったです。63

その他
JRローカル

スターバックスから撮影した写真です。
    ビルがいっぱいたち並んでいます。

JRゲートタワーのホテルの椅子。
    座り心地がよかったです。

次回はゲートタワーの朝食ビュッフェを食べてみたいです。

「豚組しゃぶ庵」で昼食
    しゃぶしゃぶのお店
    「しゃぶしゃぶ」または「ブッフェ」のどちらかを選択できるんです。

私はビュッフェを選択しました。
    なんとここのビュッフェは、1000円。とてもお得でした。
    しゃぶしゃぶの肉は、筋がなくやわらかくて美味しかった。
    とてもヘルシーなお食事でした。

JRゲートタワーから撮った写真。
    JRゲートタワーとKITTEと一体化しているようです。

色々な入浴剤を買ってきました。

マカロンの形の入浴剤。
    思わず食べたくなります。

ハートの入浴剤。
    グレープフルーツの香りがします。

バラの絵がかかれています。
    どれも入れるのがもったいないくらいです。
    今は家に飾ってあります。