オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイに早く到着するなら2度楽しめるホテルです!!<br /><br />JALの羽田便がなくなり、成田発20時のホノルル8時到着便に乗りました。<br /><br />到着後、レンタカーを借りてホノルル空港からアウラニまで30分~40分を目途に見ていると到着しますが、<br /><br />到着したのは、土曜日だったのでKCCファーマーズマーケットに向かいその後アウラニに向かいました。<br /><br />Kccファーマーズマーケットは、11時で終わるので、そこからアウラニまでは、約1時間です。<br /><br />前日のグリーティングキャラクター時間は、だいたい11時からはじまり、15時がLastの回なので<br /><br />アーリーチェックインをすれば、宿泊当日と、次の日に色々なキャラクターに会えます。<br /><br />ホテルの部屋に入るとまず内線2427にかけると、日本語で当日のキャラクターの会える場所と時間が音声で<br /><br />流れるので、計画も立てやすくなっています。チェックアウト後も宿泊者限定の休憩場が1Fに用意されているので<br /><br />ギリギリまで遊ぶことができます。<br /><br /><br /><br />HP日本語  https://www.disneyaulani.com/jp/<br /><br />HP英 語  https://www.disneyaulani.com/

アウラニ ディズニーリゾート&スパ AURANI Disney Hawaii

2017/04/22 - 2017/04/26

ハヤトラ

ハヤトラさん

ハワイに早く到着するなら2度楽しめるホテルです!!

ギリギリまで遊ぶことができます。

レンタカー

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る