ボホール島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
good morning!<br />アロナビーチで日の出を拝む<br />朝のビーチはとても気持ちいい〜<br /><br /><br />

ボホール滞在2日目

2017/03/30 - 2017/04/04

jugcem

jugcemさん

good morning!
アロナビーチで日の出を拝む
朝のビーチはとても気持ちいい〜

ヘナンリゾートのビーチ
    朝早く起きて、ビーチベッドでボーッとする…幸せ

ヘナンのすぐ近くにあるお店。小さな入り口で何のお店かな?
    覗いたら…チーズ!
    何種類かパンがあり、ハムやチーズを選んでサンドしてくれます。

tiramisu!
    ケーキもあります。ティラミスを買ってお部屋で食べた。エスプレッソもテイクアウトできます。ボリューミーなケーキでした。

サンド1
    ミニバケットにファーマーズハム・チェダーチーズ

サンド2
    クロワッサン美味しいです
    温めてくれるともっと美味しくなると思う

サンド3
    息子はチーズが苦手なのでサラミとハムのWミート

今夜もジュゼッペで夕飯
    ダイビングで息子が疲れた様で行きはトライシクに乗った。ヘナンからP30。
    前回P20で「え〜これはないわぁ〜」って顔されたから…

シーフードリゾット
    美味しい!本当にハズレナシ。

サーモングリル
    格別美味しい…とは思わなかった。まぁ普通に美味しいけど
    付け合わせのカリカリベーコンが取り合いになった。

ピッツアマルゲリータ
    ダイビングのイントラさんいわく、ツナピザはイマイチらしいです…
    今日も美味しかったです。
    おやすやなさい

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 293円/日~

フィリピンの料金プランを見る