横浜 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

横浜人気旅行記ランキング566位(5484件中)

横浜花散歩

旅行時期 2017/04/24 - 2017/04/24 (2017/04/25投稿

横浜中心部をぶらぶら散歩してきました。丁度、花フェスティバルを開催中でお花に囲まれていました。
    桜木町から港を周り赤レンガ倉庫、大桟橋、山下公園、昼食は中華街の山東一号館ミシュランガイドで中華街で初めて掲載されたとのこと。ただし星ではなくコストパフォーマンスが高いとのことです。
    元町で買い物、港の見える公園に登り、きれいなお花と景色を堪能、のんびりしました。
    バスで桜木町へ戻り散歩終了、2万歩の散歩でした。
    久しぶりに横浜のんびり散歩です。

写真 29枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  私鉄
    エリア:
    神奈川 | 横浜
    エリアの満足度:

横浜人気旅行記ランキング566位(5484件中)

ローズホテル横浜

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報サマープールプラン最大24時間ステイ&重慶飯店レストラン券付

最大【24時間】ステイ!通常14時からのチェックインを11時からにした、夏季限定サマープールプラン。陽射しをたっぷり浴びながら、屋上プールで涼やかに遊ぶ夏休み!... もっと見る

仙石原温泉 料亭旅館 いちい亭

最安値(2名1室):56,600円~

お得情報【箱根で美術館と温泉を満喫】美術館のランチと入場券付きプラン

やはり、箱根に行ったら旅館で温泉と食事だけでなく、翌日に美術館も愉しみたい!【★公式ホームページ予約で館内利用券1,000円分プレゼント!★】箱根に行ったら多く... もっと見る

ホテルモントレ横浜

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ポポさん

ポポさん 写真